Метод приготовления выпечки Печенье Скрыта:
125 гр маргарина убористо нарезаете ножиком и размешиваете с натертым творогом.
Пытку путаете с содой и натертым сыром.
Обе массы путаете и вымешиваете до получения пластичного теста. Тесто раскатываете в пласт шириной 5–6 мм, разрезаете на маленькие односторонние полосы, смазываете яичным желтком. Возлагаете печенье на намазанный маргарином противень. Выпекаете при 250 С до золотистого оттенка. Холодите.
Скрашиваете каждую полоску узором из растопленного темного шоколада и вновь холодите.
125 гр маргарина убористо нарезаете ножиком и размешиваете с натертым творогом.
Пытку путаете с содой и натертым сыром.
Обе массы путаете и вымешиваете до получения пластичного теста. Тесто раскатываете в пласт шириной 5–6 мм, разрезаете на маленькие односторонние полосы, смазываете яичным желтком. Возлагаете печенье на намазанный маргарином противень. Выпекаете при 250 С до золотистого оттенка. Холодите.
Скрашиваете каждую полоску узором из растопленного темного шоколада и вновь холодите.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье Скрыта«:
пытка пшеничная — 250 гр
маргарин — 150 гр
творог — сто гр
сыр жесткий — 70 гр
шоколад растопленный — 2 столовые ложки
сода — 1/5 чайной ложки
яичный желток — 1 штука
маргарин — 150 гр
творог — сто гр
сыр жесткий — 70 гр
шоколад растопленный — 2 столовые ложки
сода — 1/5 чайной ложки
яичный желток — 1 штука
Comments are closed.