Метод приготовления напитка Кофе по-мексикански:
Готовый горячий кофе мешаете с половиной нормы корицы. Взбитые сливки мешаете с оставшейся корицей, мускатным орешком и сахаром, снова взбиваете.
Горячий кофе мешаете с шоколадным сиропом, набавляете его в чашечки, кладете взбитые с пряностями свежайшие сливки.
Готовый горячий кофе мешаете с половиной нормы корицы. Взбитые сливки мешаете с оставшейся корицей, мускатным орешком и сахаром, снова взбиваете.
Горячий кофе мешаете с шоколадным сиропом, набавляете его в чашечки, кладете взбитые с пряностями свежайшие сливки.
Нужные продукты для приготовления напитка «Кофе по-мексикански«:
кофе темный сильный — 600 гр
корица молотая — 1/4 чайной ложки
мускатный орешек тертый — 1 щепотка
сироп шоколадный — 2 столовые ложки
сливки взбитые — 1/2 стакана
сахар — 2 столовые ложки
корица молотая — 1/4 чайной ложки
мускатный орешек тертый — 1 щепотка
сироп шоколадный — 2 столовые ложки
сливки взбитые — 1/2 стакана
сахар — 2 столовые ложки
Comments are closed.