Рецепт - Рагу из баранины по-гречески

Метод приготовления блюда Рагу из баранины по-гречески:
Баранину нарезаете совместно с костями, кусками по 40–50 гр, солите, перчите, слегка обжариваете совместно с тонко порезанным луком на растительном масле.
Прибавляете натертый чеснок, томатную пасту, тимьян, лавровый лист, заливаете вино и протушиваете до готовности.
Пытку слегка обсушиваете без конфигурации цвета, остужаете и разводите маленьким численностью воды либо бульона.
В точке приготовления баранины прибавляете разведенную пытку, прибавляете маслины и протушиваете еще около 5 минут. Подаете на прогретых блюдах, смазанных чесноком. Оформляете листиками юного базилика.

Нужные продукты для приготовления блюда «Рагу из баранины по-гречески«:

баранина (грудинка с костью) — 500 гр
лук репчатый — 1 головка
растительное масло — 2 столовые ложки
чеснок — 1/2 зубчика
томатная паста — 2 столовые ложки
белоснежное вино неотзывчивое — 1 стакан
тимьян обрубленный — 1/2 чайной ложки
лавровый лист — 1 штука
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
маслины без косточек — 25 штук
перец темный молотый
соль