Нужные продукты для приготовления блюда СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ «НЕЖНОСТЬ:
500 гр. мясного фарша (превосходнее из куриного филе)
300 гр. хоть какого твердого сыра
5 яиц
соль, перец, специи
Метод приготовления блюда СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ «НЕЖНОСТЬ
Натереть сыр, взбить яичка, соединить, хорошо перемешать.
Противень с бортиками застилаем пекарской бумагой, выливаем на него сырно-яичную консистенция и ставим в разогретую духовку.
Выпекать до того времени, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
Готовую сырно-яичную лепешку снимаем с бумаги, раскладываем на фольге и вылкладываем на нее оболочка фарша, предварительно посоленого, поперченого и слегка «отбитого». В фарш по жажде можнож добавить все, что угодно: грибы, оливки, куски сладостного перца, в совместном то, на что способна ваша фантазия и каждый разов вкус вашего рулета будет различный.
Заворачиваем рулет, обернув его фольгой и ставим в духовку на 20-30 минут.
Готовый рулет можнож подавать в горячем облике, как отдельное 2-ое блюдо, а можнож в прохладном, в качестве закуски.
Comments are closed.