заливний язик рецепт
Метод приготовления блюда Язык заливной:
Язык промываете, очищаете, заливаете водой, доводите до кипения и отвариваете при слабеньком кипении до готовности, набавляете соль, лук, морковь, перец.
Отваренный язык достаете из бульона, опускаете на пару минут в прохладную воду и снимаете шкуру.
Язык нарезаете высокими ломтиками, наносите высоким оболочкой мясное желе, выкладываете на блюдо, скрашиваете зеленью и яичным белком. Заливаете желе, доставляете на сто процентов застыть.
Язык промываете, очищаете, заливаете водой, доводите до кипения и отвариваете при слабеньком кипении до готовности, набавляете соль, лук, морковь, перец.
Отваренный язык достаете из бульона, опускаете на пару минут в прохладную воду и снимаете шкуру.
Язык нарезаете высокими ломтиками, наносите высоким оболочкой мясное желе, выкладываете на блюдо, скрашиваете зеленью и яичным белком. Заливаете желе, доставляете на сто процентов застыть.
Нужные продукты для приготовления блюда «Язык заливной«:
язык говяжий — четыресто гр
желе мясное — 1 стакан
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
перец горошком — 10 штук
соль
яичный белок (для дизайна) — 40 гр
зелень петрушки и укропа (для дизайна) — 10 гр
желе мясное — 1 стакан
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
перец горошком — 10 штук
соль
яичный белок (для дизайна) — 40 гр
зелень петрушки и укропа (для дизайна) — 10 гр
Comments are closed.