Ингредиенты для бутербродов с грибами:
батон — 10 ломтиков
шампиньоны — 200 граммов
плавленый сыр — сто граммов
чеснок — 1 зубчик
репчатый лук — 1 штука
укроп
соль
подсолнечное масло — для жгучи
Метод приготовления бутербродов с грибами:
Почистите чеснок, измельчите его на чесночнице, соедините с мягеньким плавленым сыром и кропотливо перемешайте.
Потом почистите, промойте и тонко нарежьте лук. Промойте шампиньоны и нарежьте их кусками. Пассивируйте лук на разогретом подсолнечном масле, пока он не станет золотистого цвета. Позже смутите его с грибами и жарьте до готовности.
Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него ломтики батона и запекайте в нагретой духовке до румяности при 180 градусах.
Позже выложите ломтики батона на блюдо, смажьте их приготовленной сырно-чесночной консистенцией и выложите на каждый ломтик батона жареные грибы с луком. Украсьте бутерброды с помощью веточек укропа и подавайте к столу.
Comments are closed.