Category : Напитки

287 posts

Метод приготовления напиткаКофе с мороженым:Молотый кофе заливаете 3 стаканами, прогреваете до образования пены, но не доводите до кипения, цедите, кладете сахар и холодите. В бокалы кладете по шарику мороженого, заливаете кофе. Скрашиваете сливками, перемешанными с сладкой пудрой.
Метод приготовления напитка Кофе со приправами:Набавляете гвоздику и перец в воду, прокипятите около 10 минут. Снимаете с огня и ожидаете еще 3 минутки. Набавляете в каждую чашечку по половине чайной ложки растворимого кофе «Якобз Монарх», сахар по вкусу и заливаете подготовленным отваром. Сверху напиток посыпаете корицей.
Метод приготовления напитка Коктейль Австралия:Составляющие напитка взбалтываете в блендере и доливаете в бокалы для шампанского.
Метод приготовления напитка Тыквенный кисель:Тыкву трете на небольшой терке. Крахмал разводите незначительным числом молока.
Метод приготовления напитка Кофе Южный:Горячий кофе помешиваете с корицей, гвоздикой и сахаром, холодите. Кофе цедите, прибавляете ликер.
  Ингредиенты для кокосового молока:   1 кокос
Метод приготовления напитка Коктейль Карамельное небо:Бананы очищаете, нарезаете большими кусочками, помещаете в чашу-измельчитель блендера.Прибавляете карамельный десерт, размешиваете.
Метод приготовления напитка Коктейль Ямайский бриз:Все ингредиенты, не считая шампанского, взбалтываете вкупе со льдом в шейкере и цедите в бокал для шампанского. Прибавляете шампанское.
Метод приготовления напитка Чай с ананасовым соком:Чай заливаете 3 стаканами кипяточка. Требуете около 10 минут, цедите.
Ингредиенты для кокосового ликера:   1 литр рома 750 гр сахара 250 мл воды 1 кокосовый орешек ванильный сахар   Метод приготовления кокосового ликера:
PAGE TOP