Category : Напитки

287 posts

Метод приготовления напитка Сливовый компот:Спелые, сильные сливы отлично промываете, удаляяте плодоножки, разрезаете пополам и возлагаете по банкам. Воду с сахаром отлично прокипятите и дальше охлажденным сиропом заливаете сливы. Банки покрываете крышками, ставите в кастрюлю и стерилизуете.
Метод приготовления напитка Сангрия:Апельсины и лимон, не очищаете от кожуры и нарезаете ломтиками. Плоды и ягоды нарезаете ломтиками, дольками.
Метод приготовления напитка Коктейль абрикосовый:С абрикосов очищаете кожуру и убираете косточки. Мякоть нарезаете ломтиками.
Метод приготовления напитка Физ Тонус:Мед растворяете в чае, доливаете в шейкер, кладете наколотый лед и размешиваете 2 минутки. Консистенция разливаете в высочайшие стаканы, доливаете колу и сразу подаете.
Метод приготовления напитка Чай Аристократ:В горячий чай прибавляете вырезанную спиралью цедру лимона и доливаете апельсиновый сок. Консистенция прогреваете и достаете цедру, разливаете по чашечкам. В каждую прибавляете коньяк, сахар по вкусу, посыпаете мускатным орешком и сразу подавайте гостям к столу.
Метод приготовления напитка Компот из персиков:Персики опускаете в кипящую воду. Спустя 5 минут достаете, снимаете кожуру, разрезаете пополам, устраняете косточку.
Метод приготовления напитка Чай Ирландский туман:Горячий чай помешиваете с виски, набавляете мед по вкусу, помешиваете и разливаете напиток по чашечкам. Дальше аккуратненько кладете сливки и посыпаете их мускатным орешком по вкусу и сразу подаете чай.
Метод приготовления напиткаМятный чай со льдом:Воду кипятите, прибавляете мяту, сахар и приносите постоять около 15 минут. Цедите, остужаете.
Метод приготовления напитка Молочный коктейль со смородиной:Помешиваете миксером промытую смородину, сахар, третью число молока до однородной консистенции.
овсяной квас Метод приготовления напитка Овсяный квас: Овес промываете в дуршлаге под проточной водой и перекладываете в трехлитровую банку.Заливаете неотзывчивой кипяченой водой, прибавляете 3 столовые ложки сахара, прикрываете (но не накрываете) крышкой и сохраняете побродить квас на 4-6 суток.
PAGE TOP