Category : Напитки

287 posts

видео как зделать лимонад Метод приготовления напитка Семейный лимонад:Плоды промываете. С 2-ух лимонов и апельсина мелко срезаете кожуру.
Метод приготовления напитка Коктейль Красная гвоздика:Кладете на дно бокалов ягоды. Долейте немножко ягодного сиропа.
Метод приготовления Коктейля Земляничный: Клубничку помойте, разделяйте плодоножки и засыпьте сахарком, позже заберите блендер и взбейте все до образования частой массы, и добавьте мороженное, и снова взбейте.Дальше залейте молоко и снова взбейте массу до получения малюсеньких пузырьков.
Метод приготовления напитка Дансинг капучино:Для приготовления танцующего капучино отвариваете эспрессо, потом переливаете его в кувшин. Кофе остужаете, поставив его в крупную емкость с прохладной водой. Холодное молоко размешивайте со льдом, заполняете бокал консистенцией на 3/4. Потом прибавляете охлажденный кофе, после этого — вскипевшее взбитое молоко. Горячий и прохладный сферы станут взаимодействовать меж собой и следовательно …
Ингредиенты для лимонада:   750 мл воды 2 лимона лед 200 гр сахара
Метод приготовления напитка Чайный фриз с мятой:Чай помешиваете с сахаром, набавляете сок лимона, снова помешиваете. В высочайшие бокалы набавляете немного кубиков льда, наливаете чайный напиток, а потом газированную воду. Скрашиваете веточками мяты и сразу подаете.
Метод приготовления напиткаПунш Холодок:Из мякоти лимона выжимаете сок. Сахар размешиваете с коньяком, набавляете кожуру от лимона, апельсиновый и лимонный сок, выдерживаете консистенция около 2 часов, далее цедите.
Метод приготовления напитка Коктейль Завтрак обезьянки:Банан нарезаете кубиками и набавляете в бокал маргарита. Другие ингредиенты коктейля взбиваете со льдом в шейкере и цедите спустя сито, ниже готовый напиток наливаете по бокалам.
Ингредиенты для каркаде:   2 литра воды 2 столовые ложки каркаде корица 1/2 лимона 0.5 стакана сахара
Метод приготовления напитка Крюшон Фруктопия:Очищаете лимоны, нарезаете их кружками и выкладываете на дно крюшонницы, посыпаете половиной сахара.
PAGE TOP