Category : Напитки

287 posts

Метод приготовления напитка Кофе Офламерон:В кофе набавляете теплую воду и ставите его на медленный огонь. Как возьмет пенка, набавляете шампанское без газов и ванильный сахар. После чего снимаете кофе с огня и разливаете его по чашечкам.
Метод приготовления напитка Клюквенный квас:Клюкву трете, выжимаете сок, мезгу заливаете водой, отвариваете около 15 минут, далее цедите. В отвар прибавляете сахар, доводите консистенция до кипения, холодите до 18 С.
Метод приготовления напитка Кофе по-варшавски:Молоко наливаете в пространную плоскую посуду, ставите в духовку, томите молоко, снимаете с него пенку по мере ее образования. Отвариваете темный кофе, цедите его, переливаете в кастрюлю, набавляете топленое молоко и сахар по вкусу. Опять доводите кофе до мощного кипения.
    Ингредиенты для ликера «Бейлис»:   300 мл водки 1 банка концентрированного молока 3 яичка 1 упаковка ванилина 0.5 банки вареной сгущенки 1 стакан сахара
Метод приготовления напитка лимонный с киви:Лимон и киви нарезаете ломтиками, заливаете горячей водой, доводите ее до кипения. Требуете отвар до полного остывания.
Метод приготовления напитка Коктейль Разноцветие:В шот билд-способом наслаиваете Калуа, Бейлис и Куантро. Для того чтоб напитки не смешались, прибавляете каждый оболочка по барменской ложечке.
Метод приготовления напитка Компот из рябины:Воду мешаете с сахаром, доводите до мощного кипения и прибавляете ягодки рябинки. Отвариваете компот около 20 минут.
Метод приготовления напитка Чайный коблер:Бокал на четверть наполняете наколотым льдом, наливаете сироп и разумеется чай. Выкладываете сверху свежайшие сливки и ягодки винограда, и немедленно подаете к столу.
Метод приготовления напитка Компот из темной смородины с малиной:Смородину перебираете, промываете. Провариваете в кипяточке 1 минутку, возлагаете в подготовленные трехлитровые банки, сверху прибавляете кружочки лимона и веточки мелиссы. Готовите сироп: в воду прибавляете сахар, ниже кладете малину. Доводите до кипения и заливаете смородину. После чего сироп сливаете, доводите до мощного кипения и опять заливаете ягоды.
Метод приготовления напитка Сырный:Сыр трете на средней терке, набавляете желтки, молоко и взбиваете до образования однородной консистенции. Подаете напиток прохладным, добавив по вкусу немножко тмина.
PAGE TOP