Метод приготовления напитка Компот из кураги, чернослива и винограда:Чернослив заливаете горячей водой, набавляете сахар, лимонную кислоту, доводите воду до кипения и холодите. Курагу и виноград провариваете по отдельности до полного размягчения, отвар цедите.
Category : Напитки
287 posts
Ингредиенты для освежающего напитка из вишни: 1 стакан вишни 1 чайная ложка вишневого ликера 1 чайная ложка сладкой пудры 1 столовая ложка орехового мороженого ½ стакана газированной воды
Метод приготовления напитка Апельсиновый чай:С апельсина снимаете теркой цедру, из мякоти выжимаете сок. Помещаете цедру в кувшин, заливаете крутым кипяточком, прикрываете и приносите постоять около 10 минут.
Метод приготовления напитка Кисель из варенья:Варенье разводите 3 стаканами воды, доводите до мощного кипения, пропускаете спустя сито совместно с жидкостью. Прибавляете к пюре сахар, лимонную кислоту, доводите до кипения. При неизменном перемешивании вводите крахмал, разведенный незначительным численностью холодного отвара, и опять доводите кисель до мощного кипения.
Метод приготовления напитка Коктейль Кабриолет:В шейкере помешиваете сиропы с соком. Наливаете в благовидный стакан хайбол, добавив мало холодного тоника.
Ингредиенты для овсяного напитка на молоке: 1 стакан неочищенного овса 2 стакана молока 1 литр воды
Метод приготовления напитка Коктейль Вишневый:Мешаете молоко, мороженое, вишневый сок и взбиваете все в блендере. Вишней скрашиваете стаканы и заливаете коктейлем.
Метод приготовления напитка Коктейль Тропические заросли зовут:Все соки и сиропы этого напитка взбалтываете в шейкере и переливаете в стакан хайбол.
Метод приготовления напитка Охотничий чай — классика Тироля:Чай кладете в заварочный чайник, доливаете 0,625 литра кипяточка и приносите ему постоять в процесс около 5 минут. Тем порой в кастрюлю прибавляете красноватое вино, сок апельсина и лимона, кладете пряности, сахар и мешаете. Прибавляете, цедите сквозь ситечко, готовую заварку. Консистенция доводите на среднем огне до кипения, но …
Метод приготовления напитка Кофе Борджия:Варите сильный темный кофе, путаете его с горячим черным шоколадом. Разлейте горячую массу по чашечкам, сверху положите взбитые сливки и добавьте сверху цедры.