Метод приготовления напитка Сильный темный кофе:
Варите темный кофе из половины указанного числа молотого кофе: в джезву наливаете воду, доводите ее до мощного кипения.
Снимаете джезву с огня, прибавляете молотый кофе, осмотрительно размешиваете ложкой до получения пены и ставите на медленный огонь.
Как пена появляется, джезву снимаете с огня, приносите ему постоять.
После чего прибавляете в джезву остатки кофе, снова доводите его до мощного кипения, выдерживаете несколько минут, чтоб кофе постоял , дальше цедите, разливаете по чашечкам.
Варите темный кофе из половины указанного числа молотого кофе: в джезву наливаете воду, доводите ее до мощного кипения.
Снимаете джезву с огня, прибавляете молотый кофе, осмотрительно размешиваете ложкой до получения пены и ставите на медленный огонь.
Как пена появляется, джезву снимаете с огня, приносите ему постоять.
После чего прибавляете в джезву остатки кофе, снова доводите его до мощного кипения, выдерживаете несколько минут, чтоб кофе постоял , дальше цедите, разливаете по чашечкам.
Нужные продукты для приготовления напитка «Сильный темный кофе«:
кофе молотый — 4-6 чайных ложек
вода — 300 гр
вода — 300 гр
Comments are closed.