Category : Первые блюда

142 posts

норвежский суп из семги со сливками Метод приготовления блюда Суп из семги и сливок:Рыбу и морепродукты очищаете, нарезаете маленькими кусками.Картофель очищаете и нарезаете кубиками, зеленоватую половину порея и сельдерея небольшой соломкой.
Метод приготовления блюда Борщ с рыбой и фасолью:Филе рыбы нарезаете кусками. Свеклу, капусту, лук и коренья нарезаете. Фасоль провариваете до готовности.
Метод приготовления блюда Суп из темной смородины с творожными клецками:Смородину мнете древесной ложкой и отжимаете из мякоти сок. Мезгу заливаете горячей водой, доводите до кипения. Отвар цедите, опять доводите до кипения, набавляете 1 столовую ложку сахара. Набавляете крахмал, разведенный в бездушной воде, снова доводите до мощного кипения и набавляете отжатый сок.
  Ингредиенты для неотзывчивого щавелевого супа по-летнему: большущий пучок щавеля 2 полный сил огурца пучок зеленоватого лука пучок укропа 4 яичка 1 литр естественного йогурта
Метод приготовления блюда Борщ с грибами:Свеклу режете соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковку нарезаете соломкой, обжариваете на масле, набавляете томат-пюре и прожариваете еще 3 минутки. Из бульонных кубиков отвариваете бульон.
  Ингредиенты для супа с крапивой:   — 500 гр говядины, также можнож применять свинину либо куриное филе — 200 гр лука — 200 гр крапивы — 700 гр кортошки — перец
борщ без мяса Метод приготовления блюда
И так, для приготовления Супа «Дыхание лета» будет нужно: Плавленые сырки 3-4 шт.
Метод приготовления блюда Щи Невские:Отвариваете грибной бульон, цедите. Лук, морковку, корень петрушки очищаете, мелко нарезаете, обжариваете в числа прогретого масла до золотого цвета, прибавляете томат-пюре и обжариваете еще 7–10 минут на медленном огне.
Метод приготовления блюдаСолянка из грибов:Грибы нарезаете ломтиками. Порезанный лук прожариваете на растительном масле, в баста жгучи набавляете томат-пюре.
PAGE TOP