Category : Первые блюда

142 posts

рецепт семейней лапши с фото Метод приготовления блюда
Метод приготовления блюда Окрошка с солеными грибами:Горчицу, сахар, соль разводите маленьким численностью кваса, мешаете до образования однородной массы, после чего мешаете с оставшимся квасом. Соленые грибы отжимаете и тонко крошите.
      Ингредиенты:   Грибы Картошка Рис Морковка Лук Соль, перец, лавровый лист
Ежели вы жаждете специализировать стремительное и лакомое 1-ое блюдо, тогда этот рецепт специально для вас. Суп с вермишелью на мясном бульоне питательный, потому насытит вас как минимум на немного часов. Ну и малыши навряд ли откажутся от экого супа, ежели положить, к примеру, ребяческие макароны в облике разных фигурок. При этом можнож избрать как для …
      Ингредиенты для горчичного супа: 2 столовые ложки сливочного масла 600 л. воды 2 столовые ложки пытки сто гр сливок 2 столовые ложки горчицы 1 стейк лосося зелень перец темный молотый
Метод приготовления блюда Французский борщ с фруа-гра:Свеклу, морковку, лук промываете, нарезаете соломкой. Капусту также нарезаете соломкой, зеленоватую количество савойской капусты – небольшими квадратиками.
Метод приготовления блюда Солянка сборная, с языком и почками:Заблаговременно отвариваете язык. Заливаете его прохладной водой, доводите до кипения. Воду сливаете, доливаете 3 литра полный сил прохладной воды и провариваете 1,5–2 часа. Готовый язык достаете из бульона, сразу опускаете в ледяную воду на 30 секунд, далее чулком снимаете шкуру.
Метод приготовления блюда Суп куриный с рисом:Тушку курицы заливаете прохладной водой, провариваете 1 час, потом достаете, отделяете мякоть от костей и нарезаете его кусками. Лук и морковь нарезаете соломкой, размешиваете и обжариваете на масле.
галушки рецепт фото Метод приготовления блюда Борщ полтавский с галушками:Гуся либо курицу отвариваете, достаете из бульона, разрезаете на куски, бульон цедите. Свеклу нарезаете соломкой, прожариваете на числа свиного сала, прибавляете уксус, сахар, томатное пюре, всего ничего бульона и протушиваете до готовности. Шпик и оставшийся лук нарезаете и помешиваете с солью. В кипящий бульон прибавляете порезанный …
Метод приготовления блюда Солянка сборная мясная:Телятину трете солью, перцем и выпекаете целым кусочком. Язык отвариваете, опускаете на 3–4 минутки в бездушную воду, очищаете от кожуры.
PAGE TOP