Метод приготовления блюда Солянка сборная мясная:
Телятину трете солью, перцем и выпекаете целым кусочком.
Язык отвариваете, опускаете на 3–4 минутки в бездушную воду, очищаете от кожуры.
Сосиски нарезаете ломтиками, ветчину, язык, телятину нарезаете соломкой.
На масле прожариваете убористо порезанный лук, прибавляете грибы, порезанные ломтиками, огурцы, порезанные соломкой, томатную пасту, прожариваете все совместно, доливаете незначительно бульона и протушиваете до готовности.
В бульон прибавляете порезанные мясопродукты, протушеные овощные культуры, оливки, каперсы, соль, перец и провариваете около 15 минут.
При подаче прибавляете в солянку сметану, маринованные маслины, посыпаете порезанной юный зеленью.
Телятину трете солью, перцем и выпекаете целым кусочком.
Язык отвариваете, опускаете на 3–4 минутки в бездушную воду, очищаете от кожуры.
Сосиски нарезаете ломтиками, ветчину, язык, телятину нарезаете соломкой.
На масле прожариваете убористо порезанный лук, прибавляете грибы, порезанные ломтиками, огурцы, порезанные соломкой, томатную пасту, прожариваете все совместно, доливаете незначительно бульона и протушиваете до готовности.
В бульон прибавляете порезанные мясопродукты, протушеные овощные культуры, оливки, каперсы, соль, перец и провариваете около 15 минут.
При подаче прибавляете в солянку сметану, маринованные маслины, посыпаете порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Солянка сборная мясная«:
мякоть телятины — 200 гр
ветчина — 80 гр
сосиски — 80 гр
язык — сто гр
огурцы соленые — сто гр
лук репчатый — 1 головка
шампиньоны маринованные — 50 гр
оливки без косточек — 50 гр
каперсы — 80 гр
бульон мясной — 4 стакана
масло сливочное — 4 столовые ложки
томатная паста — 1 столовая ложка
маслины — 50 гр
лимон — 1 шт.
сметана — 1/2 стакана
перец темный молотый, соль по вкусу
ветчина — 80 гр
сосиски — 80 гр
язык — сто гр
огурцы соленые — сто гр
лук репчатый — 1 головка
шампиньоны маринованные — 50 гр
оливки без косточек — 50 гр
каперсы — 80 гр
бульон мясной — 4 стакана
масло сливочное — 4 столовые ложки
томатная паста — 1 столовая ложка
маслины — 50 гр
лимон — 1 шт.
сметана — 1/2 стакана
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.