Рецепт - Ананас, фаршированный креветками

Метод приготовления блюда Ананас, фаршированный креветками:
Ананас разрезаете вдоль пополам, мякоть достаете и нарезаете ломтиками.
Креветок провариваете в соленной и подкисленной лимонным соком воде, очищаете.

Полость ананаса наполняете креветками, перемешанными с мякотью ананаса.

Для соуса горчицу мешаете с сахаром, солью, перцем, прибавляете коньяк, масло, майонез.

При подаче фаршированный ананас скрашиваете юный зеленью и ломтиками лимона.

Соус подаете к берегу порознь.

Нужные продукты для приготовления блюда «Ананас, фаршированный креветками«:

ананас — 1 штука
креветки варено-мороженые — четыресто гр
масло оливковое — 2 столовые ложки
майонез — 4 чайные ложки
коньяк — 2 чайные ложки
горчица — 1 чайная ложка
сахар — 1 чайная ложка
зелень петрушки
соль
перец красноватый молотый