Метод приготовления блюда Ананас, фаршированный креветками:
Ананас разрезаете вдоль пополам, мякоть достаете и нарезаете ломтиками.
Креветок провариваете в соленной и подкисленной лимонным соком воде, очищаете.
Ананас разрезаете вдоль пополам, мякоть достаете и нарезаете ломтиками.
Креветок провариваете в соленной и подкисленной лимонным соком воде, очищаете.
Полость ананаса наполняете креветками, перемешанными с мякотью ананаса.
Для соуса горчицу мешаете с сахаром, солью, перцем, прибавляете коньяк, масло, майонез.
При подаче фаршированный ананас скрашиваете юный зеленью и ломтиками лимона.
Соус подаете к берегу порознь.
Нужные продукты для приготовления блюда «Ананас, фаршированный креветками«:
ананас — 1 штука
креветки варено-мороженые — четыресто гр
масло оливковое — 2 столовые ложки
майонез — 4 чайные ложки
коньяк — 2 чайные ложки
горчица — 1 чайная ложка
сахар — 1 чайная ложка
зелень петрушки
соль
перец красноватый молотый
креветки варено-мороженые — четыресто гр
масло оливковое — 2 столовые ложки
майонез — 4 чайные ложки
коньяк — 2 чайные ложки
горчица — 1 чайная ложка
сахар — 1 чайная ложка
зелень петрушки
соль
перец красноватый молотый
Comments are closed.