Ингредиенты для «ласточкиных гнезд»:
150 гр телятины
5 яиц
25 гр белоснежного хлеба
20 мл молока
15 гр петрушки
1 лук
перец
соль
растительное масло
пытка
сто гр томатов
Метод приготовления «ласточкиных гнезд»:
Телятину надобно превосходно помыть и сделать фарш. В него набавляем одно сырое яичко, тонко порезанные петрушку и лук, перец, соль. Все превосходно путаем. Белоснежный хлеб замачиваем в молоке на пару минут. Оставшиеся яичка надобно сварить, позже их остудить и разрезать каждое яичко на 4 количества. Потом сделайте из фарша мясные шарики и разложите их на противень. Сделайте на каждом мясном шарике углубление и положите в него количество яичка.
Сейчас займемся приготовлением соуса. Для этого нужно помидоры натереть на терке. Петрушку тонко порезать. Потом надобно разогреть сковороду и добавить растительное масло, позже пытку и обжаривать все около минутки. Потом добавить натертые помидоры и обжаривать все около 2-ух минут. Позже добавить петрушку, перец и предоставленным соусом залить ранее подготовленные мясные шарики. Запекать предоставленное блюдо в духовке 30 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.