Метод приготовления блюда Пицца по-гавайски:
Филе отбиваете, солите, перчите, слегка обжариваете на масле с 2-ух стран, кладете на противень, намазанный маслом. Каждое филе намазываете майонезом, сверху набавляете по ломтику ананаса, далее — сыра.
Выпекаете ориентировочно 30 минут при 200 градусах.
Филе отбиваете, солите, перчите, слегка обжариваете на масле с 2-ух стран, кладете на противень, намазанный маслом. Каждое филе намазываете майонезом, сверху набавляете по ломтику ананаса, далее — сыра.
Выпекаете ориентировочно 30 минут при 200 градусах.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца по-гавайски«:
филе куриное — 6 штук
ананас консервированный — 6 кружочков
сыр жесткий — 6 ломтиков
майонез — 6 столовых ложек
растительное масло — 2 столовые ложки
перец темный молотый , соль
ананас консервированный — 6 кружочков
сыр жесткий — 6 ломтиков
майонез — 6 столовых ложек
растительное масло — 2 столовые ложки
перец темный молотый , соль
Comments are closed.