
Метод приготовления блюда Баранина с фасолью:
Заливаете водой фасоль. Ломоть баранины промываете, разрезаете на куски,

потом отвариваете фасоль,

Нарезаете лук и чеснок. Позже в казанке на растительном масле прожариваете мясо, где-то в центре горячи прибавляете лук и чеснок.

Прибавляете тимьян. В мясо кладете вареную фасоль и зеленоватый лук. Заливаете все соленной горячей водой. Прикрываете крышкой. Разводите огонь в источнике и ставите казанок на огонь.

Протушиваете мясо около один-одинехонек часа.

Нужные продукты для приготовления блюда «Баранина с фасолью«:
— кусок баранины
— около 2 стаканов фасоли, таковой, понимаете, великой и благовидной,
— пучок зеленоватого лука,
— щепоткадве листиков тимьяна,
— пучок мяты,
— немного ложек растительного масла,
— 5-8 долек чеснока,
— головка репчатого лука,
— соль, перец.
источник
Comments are closed.