Рецепт - Жюльен с креветками

Метод приготовления блюда Жюльен с креветками:
Лук чрезвычайно убористо нарезаете и прожариваете в 1 столовой ложке сливочного масла с карри до прозрачного состояния. Набавляете креветки и ладно размешиваете.
На иной сковороде прожариваете пытку в оставшемся масле до желтоватого цвета, помешиваете, чтоб не имелось комков, равномерно доливаете молоко, а следом белоснежное вино. Набавляете мускатный орешек, солите и перчите.
Заработанный соус размешиваете с креветками. Разкладываете по кокотницам, сверху кладете убористо натертый сыр и ставите под горячий гриль на 3–4 минутки, пока сыр на сто процентов не расплавится.

Нужные продукты для приготовления блюда «Жюльен с креветками«:

200 гр маленьких очищенных креветок
1 большущая луковица
1/3 стакана молока
1/3 стакана белоснежного неотзывчивого вина
2 столовые ложки пытки
3 столовые ложки сливочного масла
50 гр твердого сыра
щепотка мускатного орешка
щепотка карри
cоль
перец