вишня фото
Метод приготовления выпечки Тортик Опьяненная вишня:
Взбиваете 5 белков с сахаром. Набавляете желтки, сметану, какао, соду и пытку. Все скрупулезно мешаете, выпекаете 2 коржика и холодите.
С один-одинешенек коржика достаете половину, сохраняете едва лишь мелкие стены.
2-ой коржик разрезаете вдоль на 2 коржика. Один-одинешенек коржик откладываете, а второй совместно с мякотью из основного коржика тонко нарезаете.
Крем. Молоко и сахар нагреваете на медленном огне, пока не растворится сахар до кофейного цвета. Масло взбиваете и высокой струйкой доливаете в него холодное молоко. Крем делите на три доли.
В 2/3 крема набавляете крошку с коржей, вишни мешаете и заполняете порожний коржик.
Позже закрываете оставшейся половинкой коржика и намазываете тортик оставшимся кремом.
Одну плитку шоколада трете и обсыпаете ею тортик, а вторую растапливаете на водяной бане и поливаете тортик.
Взбиваете 5 белков с сахаром. Набавляете желтки, сметану, какао, соду и пытку. Все скрупулезно мешаете, выпекаете 2 коржика и холодите.
С один-одинешенек коржика достаете половину, сохраняете едва лишь мелкие стены.
2-ой коржик разрезаете вдоль на 2 коржика. Один-одинешенек коржик откладываете, а второй совместно с мякотью из основного коржика тонко нарезаете.
Крем. Молоко и сахар нагреваете на медленном огне, пока не растворится сахар до кофейного цвета. Масло взбиваете и высокой струйкой доливаете в него холодное молоко. Крем делите на три доли.
В 2/3 крема набавляете крошку с коржей, вишни мешаете и заполняете порожний коржик.
Позже закрываете оставшейся половинкой коржика и намазываете тортик оставшимся кремом.
Одну плитку шоколада трете и обсыпаете ею тортик, а вторую растапливаете на водяной бане и поливаете тортик.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Опьяненная вишня«:
Для теста:
5 яиц
2 стакана сахара
2-3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки какао
1,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
2 стакана пытки
5 яиц
2 стакана сахара
2-3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки какао
1,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
2 стакана пытки
Для крема:
1,5 стакана молока
2 стакана сахара
450 гр сливочного масла
300 гр вишен, настоянных на водке
Для декорации:
2 плитки темного шоколада
Comments are closed.