Ингредиенты для цыплят с грецкими орешками и брусничным соусом:
2 средних цыпленка
1 банка брусничного соуса
четыресто гр грецких орехов
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки меда
1 столовая ложка растительного масла
соль
перец
Метод приготовления цыплят с грецкими орешками и брусничным соусом:
Берем грецкие орешки, размешиваем их с медом. Позже разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем орешки с медом в движение пары минут. Далее убираем с огня и сохраняем остывать. Прибавляем к орешкам две столовые ложки брусничного соуса, скрупулезно все размешиваем.
Сейчас займемся цыплятами. Натираем их солью и перцем. Возлагаем вовнутрь начинку и укрепляем разрез с поддержкою зубочисток. Растапливаем сливочное масло и смазываем им птицу. Далее разогреваем духовку, выкладываем цыплят на противень и прикрываем один-одинешенек листом пергамента. Запекать в движение 1-го часа. За 15 минут до баста приготовления убираем пергамент. Подаем на стол с брусничным соусом. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.