alt

Ингредиенты для цыплят с грецкими орешками и брусничным соусом:

2 средних цыпленка

1 банка брусничного соуса

четыресто гр грецких орехов

2 столовые ложки сливочного масла

3 столовые ложки меда

1 столовая ложка растительного масла

соль

перец

 

Метод приготовления цыплят с грецкими орешками и брусничным соусом:

 

Берем грецкие орешки, размешиваем их с медом. Позже разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем орешки с медом в движение пары минут. Далее убираем с огня и сохраняем остывать. Прибавляем к орешкам две столовые ложки брусничного соуса, скрупулезно все размешиваем.

 

Сейчас займемся цыплятами. Натираем их солью и перцем. Возлагаем вовнутрь начинку и укрепляем разрез с поддержкою зубочисток. Растапливаем сливочное масло и смазываем им птицу. Далее разогреваем духовку, выкладываем цыплят на противень и прикрываем один-одинешенек листом пергамента. Запекать в движение 1-го часа. За 15 минут до баста приготовления убираем пергамент. Подаем на стол с брусничным соусом. Приятного Для вас аппетита!