kotlet
Метод приготовления блюда котлеты Птичьи гнезда:
Все продукты помешиваете, вылепливаете гнезда во снутри котлет и набавляете туда яичка, дальше ставите их в духовку на 35-40 минут. Выпекаете котлеты при температуре 180 градусов, менее 35- 40 минут.
Все продукты помешиваете, вылепливаете гнезда во снутри котлет и набавляете туда яичка, дальше ставите их в духовку на 35-40 минут. Выпекаете котлеты при температуре 180 градусов, менее 35- 40 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «котлеты Птичьи гнезда«:
Фарш (говяжий) 500 гр
морковь
лук
яичко 1 штука
хлеб белоснежный (вымоченный в молоке)
соль, перец
морковь
лук
яичко 1 штука
хлеб белоснежный (вымоченный в молоке)
соль, перец
Comments are closed.