Для теста кипятите воду с солью и маслом. Мешаете пытку с крахмалом и засыпаете при помешивании в кипящую жидкость, провариваете около 3 минут, пока тесто не станет отставать от стен. Тесто слегка холодите и взбиваете, прибавляете яичка.
Далее прибавляете сыр и мешаете.
Тесто выкладываете на слегка намазанный маслом противень в облике незначительных шаров и запекаете в духовке при 220 С 20 минут. Затем выпечки срезаете у булочек верхушки и холодите.
Для внутренности ветчину и плавленый сыр пропускаете спустя мясорубку, прибавляете половину нормы майонеза и взбиваете массу миксером, равномерно прибавляете оставшийся майонез. Прибавляете порезанный маленькими кубиками огурец, острый перец и мешаете.
Наполняете муссом булочки, прикрываете срезанной вершиной. скрашиваете юный зеленью и посыпаете сверху сладостным перцем.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Булочки с ветчинным муссом«:
крахмал картофельный — 2 чайные ложки
масло сливочное — 1 столовая ложка
яичко — 2 штуки
сыр тертый — сто гр
вода — 1/2 стакана
соль — по вкусу
ветчина — сто гр
майонез — 150 гр
сыр плавленый — 200 гр
огурцы маринованные — 1 штука
перец красноватый острый молотый — 1/2 чайной ложки
зелень и перец красноватый сладостный молотый
Comments are closed.