глядеть задаром пирок с рецептом и фото
Метод приготовления выпечки Фруктовый пирог:
Изюм и курагу замачиваете в воде на 1 час, обсушиваете. Курагу нарезаете небольшими кусками.
Из яиц, сахара, соли, соды и пытки замешиваете тесто. Прибавляете изюм, курагу и орешки, помешиваете.
Выкладываете тесто на выстланный промасленной бумагой противень и запекаете около 10–12 минут.
Готовый пирог разрезаете пополам и кладете одну половину на вторую, намазав проваренным в движение 1 часа сгущенкой.
Изюм и курагу замачиваете в воде на 1 час, обсушиваете. Курагу нарезаете небольшими кусками.
Из яиц, сахара, соли, соды и пытки замешиваете тесто. Прибавляете изюм, курагу и орешки, помешиваете.
Выкладываете тесто на выстланный промасленной бумагой противень и запекаете около 10–12 минут.
Готовый пирог разрезаете пополам и кладете одну половину на вторую, намазав проваренным в движение 1 часа сгущенкой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Фруктовый пирог«:
изюм — 150 гр
курага — сто гр
яичко — 5 штук
сахар — 200 гр
пытка пшеничная — 130 гр
орешки измельыенные — сто гр
молоко сгущенное — 1 банка
сода — 1 чайная ложка
соль — на кончике ножика
курага — сто гр
яичко — 5 штук
сахар — 200 гр
пытка пшеничная — 130 гр
орешки измельыенные — сто гр
молоко сгущенное — 1 банка
сода — 1 чайная ложка
соль — на кончике ножика
Comments are closed.