Category : Напитки

287 posts

Метод приготовления напитка Чай с яблоками и тимьяном:В заварочный чайник насыпаете чай, набавляете тимьян, доливаете кипяточек. Мелко нарезаете яблоко, посыпаете сахаром, набавляете корицу и слегка помешиваете.
Метод приготовления напитка Квас сильный:Кто любит сильный квас сможете сделать сусло из ржаных сухарей и воды. Для этого сухари заливаете кипяточком, сохраняете на 1 день.
        Ингредиенты для лимонного ликера Limoncello:   750 мл спирта 750 мл воды
  Ингредиенты для клюквенного мусса:   200 гр сахара 200 гр клюквы 50 гр манной крупы
Метод приготовления напитка Чай лимонный:Сахар заливаете водой, отвариваете сироп. Путаете его с горячим чаем, прибавляете лимонный сок, помешиваете.
Метод приготовления напитка Квас Петровский: Готовите его так же, как и готовят средний квас, лишь вот прибавляете стружку хрена и мед. Бочонок ставите в заливное участок, ориентировочно на 10- 12 часов. После чего цедите готовый квас сквозь ситце.
Метод приготовления напитка Медовый лимонад:Лимоны режете кружочками, набавляете горячую воду, доводите ее до кипения, наливаете мед. Подаете лимонад к столу холодным.
Метод приготовления напитка Яблочный взвар с инжиром и черносливом:Яблоки, чернослив и инжир промываете; замачиваете порознь в теплой кипяченой воде. Спустя 1 час воду сливаете.
  Ингредиенты для апельсинового глинтвейна:   500 мл апельсинового сока 1 апельсин 750 мл красноватого неотзывчивого вина 125 гр кофейного сахара
    Ингредиенты для овсяного молока:   1 литр молока 2 столовые ложки сахара
PAGE TOP