Category : Напитки

287 posts

Метод приготовления напитка Клюквенный мартини:Клюкву размораживаете при к-тной тмп-ре. Ягоды толчете, набавляете 450 гр воды, набавляете сахар и доводите до кипения.
Метод приготовления напитка Чайный коктейль с малиной:В бокалы прибавляете по 2–3 кубика наколотого льда, доливаете малиновый сироп, ниже прибавляете молоко и чай. Сверху выкладываете ягоды бодрой малины.
Метод приготовления напитка Коктейль Мандарин:Все составляющие коктейля взбалтываете в шейкере, вкупе со льдом. Цедите напиток и наливаете его в коктейльный бокал.
Метод приготовления напитка Коктейль Манго-фриз:В шейкере взболтайте лимонный и манговый соки с малиновым сиропом. Подавайте к столу в стакане маргарита, ниже прибавляете содовой.
Метод приготовления Чая из роз:Промытые лепестки розы и шиповник залеваете 0,5 литром горячей воды. Требуете около 10 минут, при всем этом накрыв чайник полотенцем.
Метод приготовления Коктейля земляничный слаш с персиком: Можнож в начале взболтать воду, сок персика и клубники, или в начале выдавливаем сок из клубники и перемешиваем его с водой, ниже ставим в морозилку на 1 час. Достаем, помешиваем кристаллы льда вилкой. Режем персики пополам, очищаем их от косточек и пропускаем сквозь соковыжималку. Делим земляничный лед меж …
Метод приготовления напитка Коктейль Кофейная Колада:Все приведенные басистее ингредиенты мешаете, набавляете стакан измельченного льда, взбиваете практически готовый напиток блендером.
  Ингредиенты для клубники в вине:   1/2 стакана шампанского либо вина 2 стакана клубники 4 столовые ложки сахара
Освежающий ягодно-фруктовый компот – хороший вариант для утоления жажды в теплый летний задевай, ежели компот охладить перед употреблением. В зимнее холодное пора теплый компот направит согреться и насытит организм витаминами и ценными веществами, тот или иной так не хватает в зимний период. Пора приготовления компота из ягод и плодов будет колебаться в маленьких рубежах. На …
Метод приготовления напитка Апельсиновый кофе:Сливки взбиваете в пену, набавляете сладкую пудру и цедру апельсина. Заработанную массу остужаете около 30 минут. Дольки апельсина очищаете от мембран.
PAGE TOP