Category : Напитки

287 posts

Метод приготовления напитка Квас Петровский: Готовите его так же, как и готовят средний квас, лишь вот прибавляете стружку хрена и мед. Бочонок ставите в заливное участок, ориентировочно на 10- 12 часов. После чего цедите готовый квас сквозь ситце.
Метод приготовления напитка Медовый лимонад:Лимоны режете кружочками, набавляете горячую воду, доводите ее до кипения, наливаете мед. Подаете лимонад к столу холодным.
Метод приготовления напитка Яблочный взвар с инжиром и черносливом:Яблоки, чернослив и инжир промываете; замачиваете порознь в теплой кипяченой воде. Спустя 1 час воду сливаете.
  Ингредиенты для апельсинового глинтвейна:   500 мл апельсинового сока 1 апельсин 750 мл красноватого неотзывчивого вина 125 гр кофейного сахара
    Ингредиенты для овсяного молока:   1 литр молока 2 столовые ложки сахара
Ингредиенты для малинового коктейля:   300 мл молока 200 гр мороженого 250 гр малины 3 столовые ложки сахара
Метод приготовления напитка Славутич:В кипяченой воде растворяете сахар и потом прибавляете лимонную кислоту. Ниже прибавляете крепленое вино и сироп.
Метод приготовления напитка Свекольный квас:Свеклу промываете, очищаете. Количество свеклы нарежьте кружочками и уложите вперемешку с целой свеклой, дальше заливаете прохладной водой и выдерживаете, приблизительно 2 недельки при температуре менее 2–4 С.
  Ингредиенты для семейного лимонада:   250 мл воды 250 мл лимонного сока 200 гр сахара
Ингредиенты для коктейля Облака:   20 мл самбуки 10 мл абсента пару капель блю кюрасао 20 мл текилы пару капель бейлиса
PAGE TOP