Category : Разное

426 posts

Метод приготовления блюдаКаша Ухмылка:Курагу замачиваете в бездушной воде до полного набухания, дальше отвариваете ее в данной же воде и протераете сквозь сито. Молоко доводите до мощного кипения, набавляете отруби либо хлопья и провариваете их 3 минутки на медленном огне. Далее добавляетете в готовую массу сок, мешаете и остужаете.
      Видео рецепт: Картофельная лазанья с рыбой:   Для начала специализируем начинку. Нарезаем филе лосося кусками и обжариваем его вкупе с измельченным луком, тертой морковью и чесноком. Прибавляем немножко сельдерея. В самом баста прибавляем нарезанный лук порей. Солим и перчим по вкусу. Иногда все обжарится выкладываем все на противень, где на дне теснее …
      Ингредиенты для томатного соуса к рыбе:   1 стакан рыбного бульона 1 лук сто гр грибов чеснок 1 столовая ложка сливочного масла сахар 1/2 столовой ложки пытки перец соль 2 столовые ложки томатной пасты растительное масло
  Ингредиенты для пиццы А-ля пеперони:   дрожжевое тесто 250 гр колбасы 200 гр твердого сыра 2 помидора 1 лук 1/2 болгарского перца 3 столовые ложки майонеза зелень
креветки жареные с чесноком Метод приготовления блюда Креветки жареные с чесноком:Заливаете креветки водой и ставите их варить примернона3 минутки.Остужаете креветки и очищаете их от чешуек.Разогреваете в сковородке растительное масло и обжариваете нарезанный вдоль чеснок.
Метод приготовления блюда Суп из печени трески:В 1,5 литрах соленной воды отвариваете лапшу на среднем огне практически до полной готовности. Репчатый лук нарезаете кольцами и обжариваете на масле.
PAGE TOP