Метод приготовления блюда Винегрет с грибами:Картофель, свеклу, морковку, репчатый лук, огурец и грибы нарезаете кубиками. Свеклу заправляете частично масла и выдерживаете около 10 минут, чтоб она не окрасила все другие ингредиенты.
Category : Разное
426 posts
Видео рецепт: Брускетты с тунцом, творогом и томатами: Для начала нарезаем хлеб незначительными кусками и обжариваем его на сковороде с растительным маслом. Берем консервированный тунец, путаем его с сельдереем и заправляем майонезом. Начинку выкладываем на хлеб. Сейчас приступим к надлежащей брускетте. Измельчаем чеснок, нарезаем томат. Путаем их и набавляем немножко оливкового …
Метод приготовления блюдаКаша Ухмылка:Курагу замачиваете в бездушной воде до полного набухания, дальше отвариваете ее в данной же воде и протераете сквозь сито. Молоко доводите до мощного кипения, набавляете отруби либо хлопья и провариваете их 3 минутки на медленном огне. Далее добавляетете в готовую массу сок, мешаете и остужаете.
Видео рецепт: Картофельная лазанья с рыбой: Для начала специализируем начинку. Нарезаем филе лосося кусками и обжариваем его вкупе с измельченным луком, тертой морковью и чесноком. Прибавляем немножко сельдерея. В самом баста прибавляем нарезанный лук порей. Солим и перчим по вкусу. Иногда все обжарится выкладываем все на противень, где на дне теснее …
Ингредиенты для томатного соуса к рыбе: 1 стакан рыбного бульона 1 лук сто гр грибов чеснок 1 столовая ложка сливочного масла сахар 1/2 столовой ложки пытки перец соль 2 столовые ложки томатной пасты растительное масло
Ингредиенты для пиццы А-ля пеперони: дрожжевое тесто 250 гр колбасы 200 гр твердого сыра 2 помидора 1 лук 1/2 болгарского перца 3 столовые ложки майонеза зелень