Category : Кухни мира

211 posts

фаршированные грибы
Метод приготовления блюда Омлет по-гречески: Мешаете молоко, пытку и яичка, позже прибавляете мускатный орешек, соль и сохраняете постоять на 30 минут.Миндаль натираете, мешаете с порезанными кубиками инжира, корицей и прибавляете в готовую ранее консистенция.
Метод приготовления блюда Пельмени с грибами либо рыбой:Из пытки, воды, яичка и соли замешиваете тесто, раскатываете его в жгут, нарезаете кусками и раскатываете сочни. Грибы и лук тонко нарезаете и раздельно обжариваете на масле.
Метод приготовления блюда Телятина с айвой:Лук нарезаете ломтиками и прожариваете на количества масла. Телятину нарезаете по 3–4 куса на порцию, солите, перчите и прожариваете на количества масла до золотого цвета. Прибавляете томатный сок, кладете прожаренный лук, красноватый перец и прогреваете, приблизительно 10–15 минут. Потом прибавляете порезанную дольками и прожаренную на оставшемся масле айву, сахар, соль, …
паста с креветками
Метод приготовления блюда Засахаренные персики:Персики промываете, снимаете шкурку, нарезаете пополам, устраняете косточки и нарезаете дольками. Посыпаете половиной приведенной нормы сахара и отвариваете на водяной бане в процесс около 10 минут.
Метод приготовления блюда Фаршированные яблоки:У плодов срезаете верхушки и устраняете мякоть из половины. Готовите салат из копченой курицы, кусочков яблок и паприки.
салаты с телятиной фото и рецептами Метод приготовления блюда Телятина запеченная с овощами:Лук и сладостный перец нарезаете соломкой, телятину нарезаете обширными ломтиками и отбиваете. Уксус перемешиваете с чили, помолотым перцем, солью и сахаром. Специализированный маринад перемешиваете с мясом и маринуете его более чем 30 минут.
Метод приготовления блюда Аджика зеленоватая:Очщенный горьковатый и сладостный перец пропускаете сквозь мясорубку вкупе со полный сил зеленью и чесночком. Приправляете кориандром, уксусом, солью и хорошо мешаете.
Метод приготовления блюда Капоната:В кастрюле с густым дном обжариваете порезанный лук до золотого цвета. Прибавляете баклажаны и прожариваете, помешиваете, пока они не пустят сок.
PAGE TOP