Category : Кухни мира

211 posts

Метод приготовления блюда Кальмары с луком и перцем:Очищаете от кожуры лук, нарезаете кольцами, перемешиваете с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом и прогреваете до 80 С. Далее скоро остужаете, помещаете посуду с маринадом в иную кастрюлю с холодной водой. Иногда лук с маринадом охладится, в него набавляете растительное масло и ставите в холодильник, ориентировочно на …
Метод приготовления блюда Суп Харчо:Мясо нарезаете малолетними кусками. Заливаете 3 литр. воды, варите 1.5 часа. Лук нарезаете чрезвычайно тонко. Орешки измельчаете блендером либо кухонным ножиком. В вареной бульон засыпаете рис и варите 10 минут. Лук обжариваете на растительном масле и прибавляете его в бульон, ниже прибавляете орешки и соус
Метод приготовления блюда Лосось в соусе Якитори:Очищаете лосось от кожи и режете на куски. Режете лук на куски длиной около 5 сантим..Надеваете куски лосося и лука по очереди на 8 заблаговременно замоченных древесных шампуров. Доставляете постоять в холодильнике до надобности.
Метод приготовления блюда Перекладенец:Просеянную пытку перемешайте с маслом либо маргарином до образования массы схожей на хлебные крошки. Дрожжи перемешиваете в теплом молоке, прибавляете желтки, превосходно взбиваете, прибавляете заработанную массу в тесто и превосходно вымешиваете его.
Метод приготовления блюда Салат Южноамериканский:Филе курицы, манго, авокадо и лук нарезаете соломкой. Приготовленные ингредиенты салата мешаете, прибавляете соль, перец и заправляете маслом.
Метод приготовления блюда Баранина в желе:Мясо промываете, нарезаете кубиками по 2 сантим., кладете их в кастрюлю и заливаете водой так, чтоб она вполне накрыла мясо. Доводите до кипения и снимаете пену. Набавляете соевый соус, убористо порезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, провариваете на медленном огне при закрытой крышке в процесс около 2 часов.
Метод приготовления блюда Айлазан:Баклажаны очищаете от кожуры, нарезаете кружочками, солите, сохраняете на 10–15 минут чтоб убрать горечь, далее отжимаете. Стручки фасоли промываете, очищаете от боковых жилок. Картофель нарезаете кубиками, лук—полукольцами, сладостный перчик — соломкой, помидорки — кружками.
Метод приготовления блюда Суп куриный с горошком:4 стакана бульона доводите до кипения, прибавляете зеленоватый горошек, порезаные дольками яблоки, провариваете около 10 минут. Лук нарезаете полукольцами, обжариваете на масле с прибавленьем пытки, заливаете стаканом бульона, отвариваете 5 минут. Потом прибавляете консистенция в суп и провариваете все совместно около 5 минут.
Метод приготовления блюда Зеленоватые помидоры с морковью и чесноком:Лук убористо нарезаете и обжариваете на подсолнечном масле в кастрюле с низким дном до прозрачности. Помидоры нарезаете пополам, потом нарезаете их ломтиками.
Метод приготовления блюда Сэндвич Розовый кадиллак: Разрежьте все булочки по горизонтали на три мелких куса и смажьте их с 1-го бока маслом. На все сферы, но не считая верхнего, положите порезанный кружочками огурец.
PAGE TOP