Category : Кухни мира

211 posts

Метод приготовления блюда Курица в пиве:Прогреваете духовку до 200 градусов. Солите и перчите курицу.
Метод приготовления блюда Тунец и салат из бобов:Помещаете бобы в предположительно в два с половиной литра воды, солите и прибавляете чеснок и шалфей. Провариваете все на умеренном огне в процесс около один-одинехонек часа. Далее сливаете воду и приносите ей стечь. Выкладываете на огромную плоскую тарелку сообща с тунцом. Сверху обливаете оливковым маслом и посыпаете перцем. …
аппетитно и легко итальянские рецепты с фото
Метод приготовления блюда Рыба по-гречески:Репчатый лук нарезаете соломкой и обжариваете на масле, прибавляете порезанные кубиками помидоры, остро порезанный зеленоватый лук. Обжариваете все сообща 5–7 минут, прибавляете порезанные соломкой листья щавеля и шпината, нарезанный чеснок, прогреваете, прибавляете тонко порезанную зелень петрушки, укропа, добро помешиваете.
Метод приготовления блюда Грибной салат:Грибы скрупулезно промываете, чрезвычайно остро нарезаете, выкладываете на плоскую тарелку и сбрызгиваете соком половины лимона.Взбиваете желток с солью, перцем и оставшимся лимонным соком.
Метод приготовления блюда Артишоки в стиле Рима:Очищаете артишоки и кладете их в воду с лимонным соком. В дюралевую кастрюлю набавляете оливковое масло и мало его прогреваете, помещаете артишоки стволами ввысь. Набавляете соль, увеличиваете огонь, накрываете крышкой и провариваете, пока краешки листьев не “загорели” (около 7 минут). Набавляете стакан воды и сохраняете до полной готовности, все …
Метод приготовления блюда Варенье из арбузных корок:С корок вполне срезаете верхнюю твердую зеленоватую число. Мякоть нарезаете кусками случайной формы, размахом 3–4 сантим.. Куски прокалываете вилкой в пары участках.
Метод приготовления блюда Тушеный кальмар:Очищаете, промываете и отвариваете мангольд либо шпинат. Очищаете кальмары либо можнож их покупать теснее подготовленными, очищенными. Нарезаете кальмары кольцами около 1-го сантиметра шириной. Помещаете в миску либо кастрюлю с оливковым маслом и чесноком, и оставяете их постоять. Устраняете излишнюю жидкость из овощей. Прибавляете ее к кальмару и ставите на огонь с …
блюда из армянского лаваша Метод приготовления блюда Рулет из армянского лаваша: Лист лаваша намазываете сыром, на вершина ложите рыбу махонькими кусками по целому листу, позже заворачиваете лаваш рулетом и убираете в холодильник на 2 часа. Ниже нарезаете готовый рулет из лаваша на куски наискось, возлагаете их прекрасно на тарелку и скрашиваете зеленью.
Метод приготовления блюда Куриный суп с орешками:Курицу разрезаете на куски (по 2–3 на порцию). Порезанные лук и молодую зелень путаете с орешками, перцем, солью и набавляете оболочками в кастрюлю, чередуя с курицей. Наливаете воду так, чтоб она закрыла продукты, набавляете уксус и протушиваете до готовности, помешиваете пора от медли.
PAGE TOP