Category : Кухни мира

211 posts

Метод приготовления блюда Гороховый суп с беконом:Заливаете горох прохладной водой и забываете его замачиваться на ночь. Воду сливаете. Нарезаете морковь кубиками, а лук кольцами.
Метод приготовления блюда Мясо с грибами:Ставите грибы отвариваться, приблизительно на 5 минут. Мясо нарезаете на порционные куски.
Метод приготовления блюда Жареный цыпленок с грецкими орешками:Филе промываете, нарезаете кубиками. Размешиваете с яичным белком, щепоткой соли, разведенным в воде крахмалом.
Метод приготовления блюда Слойка по-гречески:Брокколи провариваете в кипящей соленной воде. Брокколи и чеснок прожариваете на масле. Чеснок убераете. Брокколи перемешиваете с сыром.
салат из белоснежного редиса Метод приготовления блюда Салат из белоснежного редиса:Белоснежный редис очищаете от кожуры, нарезаете высокими пластинами, а потом – мелкой соломкой. Набавляете порезанный соломкой болгарский перец и лук репчатый, а позже мяту.
Метод приготовления Салата по гречески: Все ингредиенты этого салата нарезаем незначительными кубиками, дальше заправляем подсолнечным маслом и соком свежевыжатого лимона, солим, перчим.
Метод приготовления блюда Бездушное мясо:Кладете мясо по кругу на плоской тарелке и украшаете хрустящими листьями юного салата. Подаете к этому берегу хлеб, порезанный мелкими кусками положенными, в корзине.
Метод приготовления блюда Баклажаны по-болонски:Баклажаны промываете и просушиваете, мякоть нарезаете кружками шириной около 1 сантим., потом полосами шириной 2 сантим.. Солите, размешиваете и сохраняете на полчаса.
армянские блюда в картинах Метод приготовления блюда Курица по-армянски:Приготовленную тушку курицы солите, перчите, прожариваете в жире, делите на порции и складываете в посуду для выпекания. Помидоры ошпариваете кипяточком, снимаете кожуру и нарезаете мелкими кружочками, выкладываете на курицу.
грибная юшка рецепт Метод приготовления блюда Юшка грибная:Грибы помойте, позже залейте прохладной водой и отварите. В грибной бульон положите отваренную фасоль и порезанный маленькими кусками картофель. Доводите до кипения, прибавляете грибы, солите и варите до полной готовности. Грибную юшку заправляете пассированным на подсолнечном масле луком. На стол юшку подаете с зеленью укропа и петрушки.
PAGE TOP