Category : Кухни мира

211 posts

фоторецепты вареники с вишней Метод приготовления блюда Вареники с капустой и грибами:Очищаете и промываете грибы, дальше провариваете и нарезаете их небольшими кубиками. Капусту нарезаете, прожариваете на количества масла, помешиваете с обжаренным порезанным луком, солью, грибами.
рецепты с тыквой с фото Метод приготовления блюда Пастынер с тыквой:Баранину промываете, вырезаете сухожилия и мембраны, нарезаете кубиками массой по 20–30 гр и прожариваете на количества масла, далее протушиваете и прибавляете немножко воды до готовности.
Метод приготовления блюда Пельмени с гусем и груздями:Для внутренности грузди и мясо гуся нарезаете, набавляете порезанные репчатый и зеленоватый лук, солите, перчите и мешаете.
свинина с грибами Метод приготовления блюдаСвинина с грибами:Свинину промываете, обсушиваете и нарезаете порционными ломтями. Каждый ломтик свинины слегка отбиваете. Отбитые куски мяса солите и перчите. Разкладываете мясо на намазанном маслом противне.
свинина жареная рецепты Метод приготовления блюда Жареная свинина на ребрышках:Лук тонко нарезаете, прожариваете на жире, прибавляете разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, провариваете соус на медленном огне под крышкой около 30 минут. Грудинку солите, намазываете отчасти подготовленного соуса.
Метод приготовления блюда Соус красноватый острый по-грузински:Зелень тонко крошите, прибавляете томатную пасту, красноватый и темный перец, соль, порезанный чеснок. Медлительно перемешайте и добавьте холодную прокипяченую воду.
Метод приготовления блюда Говядина с пряностями:Мясо кладете в скороварку, набавляете лук, порезанную соломкой морковь, бульонные кубики, заливаете горячей водой и отвариваете до готовности. Для соуса сахар перемешиваете с корицей, гвоздикой, горчицей и сливками, заливаете незначительным численностью бульона, солите, прогреваете около 10 минут.
шарлотка с вареньем Метод приготовления блюда Шарлотка абрикосовая:Для сиропа воду и сироп от варенья размешиваете и доводите до кипения. Батон нарезаете высокими ломтиками, смачиваете их в подготовленном сиропе и подсушиваете в духовке. Приобретенными гренками выкладываете дно и бока формы, намазанной маслом.
Метод приготовления блюда Окорочка с соусом:Мешаете красноватый и темный перец, соль, тмин, и сахар.Обваливаете окорочка в приобретенной массе.
Метод приготовления блюда Повидлянка:Сырые яичные желтки перемешиваете с половиной нормы сахара добела, перемешиваете с растопленным повидлом, мадерой либо ромом, манной крупой и взбитыми белками. Подготовленную массу кладете в намазанную маслом форму и набавляете остатки сахара, порезанные орешки и печете в нагретой духовке.
PAGE TOP