Category : Кухни мира

211 posts

бифштекс фото Метод приготовления блюда Бифштекс по-чикагски:Кусочек говяжьей нарезки хорошо отбиваем, солим, перчим, мастерим в центре кусочка углубление и выливаем туда желток. К бифштексу прибавляем нарезанный лук и зелень петрушки, обжариваем и подаем к столу.
курица с горчицей Метод приготовления блюда Курица с горчицей:Куриное филе обжариваете в оливковом масле до готовности. Солите и перчите. Духовку разогреваете до 220 С. Помешиваете горчицу, сметану и пармезан. Филе перекладываете в намазанную маслом форму, обмазываете сверху горчичной консистенцией. Выпекаете в духовке до образования корочки.
рецепты из баранины с фото Метод приготовления блюда Гуляш из баранины с лимонным соусом:Мясо очищаете от диафрагм и сухожилий, нарезаете кубиками величиной 2 сантим., обваливаете в пытке. Шпик и лук нарезаете кубиками.
Метод приготовления блюда Греческий салат:Помидоры и огурцы режете кубиками. Перец разрезаете вдоль, устраняете семечки с плодоножкой и нарезаете полукольцами. Лук очищаете и нарезаете соломкой.
харчо по грузински Метод приготовления блюдаХарчо по-грузински:Говяжью либо баранью грудинку нарезаете сообща с хрящами на куски, ориентировочно по 30 гр, заливаете неотзывчивой водой и провариваете до готовности. Лук нарезаете маленькими кубиками, обжариваете на жире сообща с томатом-пюре. В бульон прибавляете предварительно замоченный рис, обжаренные лук и томат, доводите до готовности. В баста приготовления суп заправляете …
фритюрница рецепты
Метод приготовления блюда Кальмары с рисом:Лук и чеснок тонко нарезаете и прожариваете на масле до золотого цвета. Потом прибавляете порезанные ломтиками сельдерей и сладостный перец, прожариваете еще 3–5 минут. Прибавляете томатную пасту, доливаете сок лимона, 2 стакана воды, доводите до кипения. После этого прибавляете рис, солите и протушиваете еще около 20 минут.
Метод приготовления блюда Окрошка овощная:Овощные культуры нарезаете соломкой, объединяете с тонко нарезанным яичком, перетертым с солью луком. Хорошо все это помешиваете.
соус блю чиз рецепт Метод приготовления блюда Куриные крылышки под соусом блю-чиз: Для маринада: тесните чеснок, берете экое же численность корня имбиря и трете его на терке, устраняете семечки из перчика и убористо нарезаете. Помешиваете с остальными компонентами маринада и позже все снова кропотливо помешиваете.
Метод приготовления блюда Корзиночки с грибами:Тесто размораживаете, нарезаете на маленькие квадраты и возлагаете в формы для маффинов.
PAGE TOP