Category : Кухни мира

211 posts

Метод приготовления блюда Баранина тушеная по-армянски:Грудинку либо корейку юного барашка нарезаете кусками вкупе с косточками. Лук, чеснок и сладостный перец нарезаете ломтиками, картофель — дольками.
Метод приготовления блюда Похлебка куриная:Грибы замачиваете в прохладной воде, далее отвариваете в данной для нас же воде. Тушку курицы промываете, провариваете до полуготовности, нарезаете кусками и набавляете в глиняный горшочек совместно с порезанным на кубики картофелем и грибами, дальше набавляете порезанные кубиками ипрожаренные на масле коренья и лук.
Метод приготовления блюда Котлетки в шкурках:Куриные шкурки размораживаете, расправляете их.В мясной фарш убористо нарезаете 1 луковицу, солите, перчите и вымешиваете фарш.
Метод приготовления блюда Борщ Львовский:Отвариваете костный бульон. Порознь до полуготовности провариваете свеклу в кожуре, очищаете, нарезаете соломкой и протушиваете в сковородке с томатной пастой около 20–30 минут на сливочном масле. Морковь, лук, корень петрушки обжариваете в сковородке.
Метод приготовления блюда Мантапур:Мясо промываете, мякоть отделяете от костей, очищаете от мембран и сухожилий. Из костей отвариваете бульон, а мякоть дважды пропускаете спустя мясорубку.
баклажаны маринованные по корейски Метод приготовления блюда Баклажаны маринованные:Баклажаны нарезаете в длину на ломтики шириной около 0,5 сантим., солите с 2-ух стран, кладете товарищ на товарища в миску и забываете на 30 минут, чтоб вышла горечь.
слойки с курицей Метод приготовления блюда Слойки с курицей:Размораживаете готовое слоеное тесто. Складываете листы сообща, делите на две числа и раскатываете каждую в прямоугольный пласт. Духовку разогреваете до 180 С. Курицу провариваете. Тыкву нарезаете на большие кусы, выпекаете в духовке до мягкости (приблизительно за 25 минут), охлаждаете и нарезаете на небольшие кубики.
Метод приготовления блюда Телятина с рисом:Лук тонко нарезаете. Мясо солите, перчите, посыпаете пыткой и прожариваете вкупе с луком на масле около 4 минут.
Метод приготовления блюда Омлет со стручковой фасолью и руколой: Фасоль промываете, очищаете, провариваете в соленной воде. Воду сливаете, фасоль незначительно охлаждаете.
Метод приготовления блюда Барашек по-деревенски:Нарезаете баранину на 5 порций и слегка прожариваете в масле с картошкой и луком. Разкладываете листы теста и намазываете их маслом, кладете на каждый лист порцию мяса, одну дольку чеснока, 2 картофелины, одну луковицу, 1 ломоть сыра, ореган. Сбрызгиваете маслом, сворачиваете лист в облике пакетика. Намазываете противень маслом, обмазываете пакетики за …
PAGE TOP