Category : Кухни мира

211 posts

Метод приготовления блюда Жареные кальмары с сельдереем:Кальмаров промываете, замачиваете в неотзывчивой воде на 1 час, снимаете диафрагму, снова промываете, нарезаете соломкой и отвариваете в закипевшей воде в движение 2 минут. Сельдерей промываете, очищаете от стеблей, нарезаете соломкой, опускаете на 1 минутку в кипящую воду.
Метод приготовления блюда Анчоусы в цитрусовом маринаде:Очищаете анчоусы и промываете цитрусы.
скумбрия рецепты
Метод приготовления блюда Пресервы — Кабачок:Промываете и нарезаете юные кабачки на дольки шириной около 5 сантим.. Размешиваете воду и уксус, доводите до кипения.
бифштексы фото Метод приготовления блюда Бифштекс по-американски:Сооружаете из говяжьей нарезки необходимое число бифштексов, разкладываете их на столе, солите, посыпаете всего ничего перцем. Кладете их на растопленное в сковороде масло и ставите на огонь. Набавляете на каждый бифштекс по 2 яичка, набавляете всего ничего нарезанной зеленоватой петрушки, солите и иной раз бифштекс прожарится со целых сторонок …
Метод приготовления блюда Гупта :Баранину солите, перчите, обливаете уксусом и ставите на холод на 3–4 часа. Мясо пропускаете сквозь мясорубку, приправляете приправами, набавляете сырые яичка, размешиваете. Из готовой массы сооружаете незначительные колбаски шириной 1,5 сантим. и обжариваете их с обеих сторонок на масле до готовности.
Метод приготовления блюда Кабачки по-итальянски:Кабачки очищаете, нарезаете кубиками и обжариваете на сливочном масле, прибавляете нарезанный лук. Заправляете кабачки томатным соусом, солите, посыпаете нарезанным яичком и натертым на средней терке сыром, поливаете растительным маслом и запекаете в горячей духовке около 10 минут.
Метод приготовления блюда Китайский рыбный суп:Рис прожариваете на кунжутном масле 5 минут. Набавляете порезанные соломкой морковь и капусту, и обжариваете еще 5
цукини рецепты Метод приготовления блюда Курица с цукини:Филе нарезаете большими полосами, лук – полукольцами а цукини – высокими кусами (по 0,5 сантим.). В глубочайшей сковородке прожариваете лук до золотого цвета, далее курицу – до образования корочки (со цельных сторонок). Набавляете цукини, карри и соль, прожариваете до полуготовности. Набавляете сливки, приносите им испариться практически без остатка …
Метод приготовления блюда Фасоль с орешками:Фасоль замачиваете в неотзывчивой воде, приблизительно на 6–8 часов, потом воду сливаете, опять заливаете неотзывчивой водой и провариваете до готовности. Помешиваете фасоль с убористо порезанным и прожаренным на масле луком, прогреваете.
PAGE TOP