Метод приготовления блюда Зириш плов:Курицу провариваете и откладываете в страну. Опосля того, как курица охладится руками делите ее на числа — волокна. Миндаль отвариваете минут 20-30 в воде и прибавляете туда пару ниточек шафрана.
Category : Кухни мира
211 posts
Метод приготовления блюда Гуляш по-техасски:Мясо нарезаете. Репчатый лук и чеснок очищаете и нарезаете. Морковь очищаете и нарезаете соломкой. Картофель очищаете и нарезаете кубиками. Сельдерей режете. Мясо обжариваете в масле. Прибавляете репчатый лук и чеснок. Солите, посыпаете пыткой и доставляете ему подрумяниться. Прибавляете лавровый лист, томаты с соком, бульон и заливаете воду, чтоб она только лишь …
Метод приготовления выпечки Яблочные пироги:Тесто размораживаете, нарезаете прямоугольными кусами. На одной половине каждого куска сооружаете надрезы в шахматном порядке.
Метод приготовления блюда Кальмар с пряностями:Кальмаров очищаете, просушиваете. Тушки разрезаете вдоль пополам, сооружаете насечки в облике сетки, далее нарезаете кальмаров полосами.
обычный рецепт из авокадо Метод приготовления блюда Авокадо фаршированное: Замороженных креветок размораживаете, консервированных — ополаскиваете водой. Авокадо разрезаете пополам, устраняете косточки. Мякоть авокадо извлекаете с поддержкой совершенной выемки.
Метод приготовления блюда Грибы с вином в сметане:Сливочное масло растапливаете на сковороде и прожариваете порезанные пластинками грибы в процесс около 5 минут. Набавляете полусухое белоснежное вино, увеличиваете огонь и продолжаете жарку еще в процесс 3 минут.
Метод приготовления блюда Зеленоватые помидоры с ореховым соусом: Помидоры идет промыть и порезать дольками, удалить семечки, ошпарить кипяточком и вынести в процессе 3 минут. Промоем их спустя друшлаг и приносим стечь с их воде.
Метод приготовления блюда Мясо в остром соусе:Приготовленное мясо нарезаете брусочками шириной около 1 сантим. и прожариваете на растительном масле до полуготовности. Приготовленные сладостный перец, помидоры и лук нарезаете кубиками, путаете с мясом и доводите до готовности. Петрушку и базилик крошите, приправляете приправами, натертым чесноком, набавляете порезанный острый перец. Набавляете порезанную зелень в протушенное мясо, помешиваете, …
Метод приготовления блюда Тарамасалата:Замачиваете в молоке хлеб около 2–3 минутки. Выжимаете его.
рисовая лапша рецепты салатов