Метод приготовления блюда Бозбаш из баранины:Мясо промываете, нарезаете кусками по 30–40 гр, прожариваете на жире, заливаете 10 стаканами воды. Доводите до кипения, снимаете пену, отвариваете при слабеньком кипении в процесс 30 минут. Прибавляете убористо порезанный лук, промытый рис и провариваете на медленном огне до готовности. За 10 минут до готовности прибавляете перец, соль, шафран, порезанные …
Category : Кухни мира
211 posts
Метод приготовления блюда Греческий кабачок:Разрезаете кабачки продольно пополам либо поперек и опускаете в слегка соленную кипящую воду. Провариваете до полуготовности. Разогреваете духовку до 250 С. Смазываете жаропрочное блюдо маслом.
Метод приготовления блюда Бутерброды с грибами:Ломтики хлеба намазываете маслом. Грибы и лук убористо режете, яичко убористо крошите, яблоко очищаете и, устраняете сердцевину, нарезаете кубиками, прибавляете сметану и перемешиваете.
лакомые мясные запеканки
Метод приготовления блюда Борщ украинский с куриным филе:Куриное филе отвариваете и нарезаете. Свеклу очищаете и шинкуете. Позже набавляете к ней масло, порезанные томаты, немножко бульона и протушиваете до готовности. Дальше очищаете морковку и лук. Морковку шинкуете, а лук нарезаете полукольцами и обжариваете на растительном масле вкупе с томатной пастой. Очищаете картофель и нарезаете кубиками. Капусту …
Метод приготовления блюда Сандвичи с огурцами:Огурец очищаете от кожуры, нарезаете высокими ломтиками, солите и выдерживаете в процесс около 30 минут в закрытой емкосте. Масло взбиваете, набавляете укроп и перчик.
блюдо телятина картофель Метод приготовления блюда Телятина с картофелем и чесноком:Картофель очищаете, нарезаете небольшими кубиками, заливаете горячей водой так, чтоб она накрыла картофель, солите и отвариваете до полуготовности. В картофель прибавляете кукурузную пытку, помешиваете и провариваете до готовности. Мясо нарезаете кубиками, прожариваете на доли масла до полуготовности и солите. Прибавляете порезанный чеснок и протушиваете до …
Метод приготовления блюда Курица со сметаной и рисом:Курицу нарезаете на порционные кусочки, трете чесноком, солите, перчите, заливаете сметаной и выдерживаете 1 час в холодильнике, потом выпекаете в духовке до готовности. Рис провариваете, выкладываете на дно посуды, в тот или иной выпекалась курица, сверху кладете курицу и выпекаете в духовке в процесс около 10–15 минут до …
Метод приготовления блюда Запеченное мясо Чай-суй:Мешаете все ингредиенты, не считая свинины и овощей. Заливаете свинину заработанной консистенцией и забываете на 1 час.
Метод приготовления блюда Телятина с перцем:Телятину нарезаете незначительными кусками, прожариваете на числа масла. Прибавляете порезанный кольцами лук, перец, бульон, солите, перчите и протушиваете, пока не выпарится вода. Далее прибавляете велико порезанные помидоры, чеснок, уксус и масло и продолжаете жарку, пока телятина не станет мягенькой.