Category : Кухни мира

211 posts

Метод приготовления блюда Плов из кальмаров:Отбиваете филе кальмара без кожи и ниже нарезаете его кусками длиной, приблизительно 1,5—2 сантим., живо обжариваете в жиру до золотого цвета, заправляете солью, перцем и кладете в посуду для протушивания. Нарезаете узкой соломкой сырую морковь, крошите лук, слегка обжариваете в жиру и также кладете в посуду для горячи. Сверху прибавляете …
Метод приготовления блюда Телятина в пряном соусе:Телятину разрезаете на 4 ломтя, слегка отбиваете. Лук и чеснок тонко нарезаете, путаете с раздавленными ягодами можжевельника, перетертым майораном, маслом и всего ничего взбиваете.
Метод приготовления блюда Жареные листья шалфея:Берете самые рослые листы шалфея и скрупулезно их промываете, высушиваете. Складываете по два листа с филе анчоуса в центре — появляется этакий сендвич. Складываете сообща и погружаете в оливковое масло. Прожариваете листья в горячем оливковом масле, и забываете их подсохнуть на кухонной бумаге. Подаете на стол в теплом облике.
Метод приготовления блюда Суп Чесночный:Перец нарезаете кубиками, чеснок мелкими пластинками, маслины колечками. Прожариваете на оливковом масле в кастрюле, ориентировочно 2 минутки. Набавляете просушенный тимьян, соль, кайенский перец, доливаете горячий бульон, помешиваете. Доводите до кипения и провариваете 5 минут.
плов с печенкой Метод приготовления блюда Плов с печенкой:Рис провариваете до готовности в бульоне. Печень ошпариваете, снимаете с поверхности мембрану и нарезаете ее кубиками. Дальше прожариваете на масле.
Метод приготовления блюда Баклажаны по-болонски:Баклажаны промываете и обсушиваете, мякоть нарезаете кружками шириной 1 сантим., далее полосами шириной 2 сантим.. Солите, помешиваете и забываете их постоять на полчаса.
рецепты китайской выпечки с фото Метод приготовления блюда Китайский пирог:Яичка взбиваете в пышную массу, равномерно набавляете сахар и продолжаете взбивать, пока масса не возрастет в два раза. Яичную массу мешаете с просеянной пыткой и разрыхлителем.
бурито рецепт фото Метод приготовления блюдаЧили буррито:
Метод приготовления блюда Баранина по-итальянски:У каждой рульки либо голяшки вырезаете сухожилие в нижней доли, снимаете мелкую мембрану с поверхности, по другому при тепловой обработке мякоть сильно повредится. Прожариваете мясо на доли массы сливочного и оливкового масла до получения румяной корочки.
Мясной хлеб Метод приготовления блюда Южноамериканский мясной хлеб в горшочке:Перемешиваем в миске фарш говяжий и свинной, 2 яичка, жменю хлебных крошек, тонко нарезанный лук и чеснок, 1/2 стакана воды. Приправляем солью и перцем. Кладем консистенция в горшочек. Раздельно перемешиваем 1/2 стакана кетчупа, 2 столовых ложки бурого сахара и 1 чайную ложку яблочного уксуса. Заливаем сверху …
PAGE TOP