Метод приготовления блюда Жареная севрюга под соусом из томатов:Приготовленное филе рыбы солите, перчите и прожариваете с обеих сторонок на половине нормы масла до золотой корочки. Для соуса томатную пасту обжариваете на доли масла. Помидоры очищаете от кожуры, пропускаете сквозь сито, набавляете в обжаренную томатную пасту, солите, набавляете натертый чеснок, порезанную петрушку, стручки перца, вино, провариваете …
Category : Кухни мира
211 posts
Метод приготовления Мяса по-гречески:Мясо нарезаете порционными кусами и обжариваете его на масле до получения румяной корочки.Дальше необходимо спассеровать пытку до получения ясно-кофейного цвета.
Метод приготовления блюда Гозинаки:Орешки нарезаете, слегка обжариваете без конфигурации цвета и очищаете от оболочки. Мед прогреваете 3–4 один раз до образования на поверхности пены.
лапша по флотски рецепт Метод приготовления блюда Макароны по-флотски:Доливаете в кастрюлю воду, подсаливаете и отвариваете лапшу до готовности.Морковь трете на большущей терке и прожариваете, позже кладете в сковороду, где обжаривается морковь, набавляете порезанный лук, в баста горячи кладете пропущенный сквозь пресс чеснок и лавровый лист.
харчо из говядины рецепт Метод приготовления блюда Харчо из говядины:Грудинку промываете, нарезаете на куски и заливаете 4 литрами горячей воды. Отвариваете до готовности при слабеньком кипении, снимаете пенку и жир.
Метод приготовления блюдаКуриная грудка с цуккини и рисом:Помидор без кожуры и ветчину нарезаете кубиками. Базилик крошите. Все мешаете с сыром и сухарями. Чеснок и лук нарезаете. Перец нарезаете кубиками. Провариваете с луком и чесноком в консистенции бульона и вина в процесс около 15 минут. Мастерите пюре, мешаете со сметаной, солите и перчите.
лакомые салаты из фасоли скартинками
гата рецепт Метод приготовления блюда Гата:Масло, пытку мешаете ножиком до однородной массы, набавляете щепотку соли и лимонной кислоты, сметану, соду и все путаете вкупе. Готовое тесто делите на 3 количества. Приготовление внутренности: сто гр размягченного масла, сладкий песок, ванильный сахар — путаете, набавляете пытку до образования рассыпчатой массы.
кальмары в кляре фото рецепт
Метод приготовления блюда Картофельная каурма:Приготовленный лук обжариваете на масле, набавляете порезанный дольками картофель и протушиваете с прибавлением воды. За 15 минут до полной готовности набавляете нарезанную кинзу, протушиваете еще около 10 минут, потом набавляете специи, взбитые яичка и доводите до мощного кипения. При подаче к столу набавляете нарезанную молодую