Category : Кухни мира

211 posts

как подготовить перепелов
Метод приготовления блюда Печень с мандаринами:Рис провариваете в соленной воде и откидываете на дуршлаг. Горошек провариваете в незначительном числе воды.
Метод приготовления блюда Утка, гашенная в томатном соусе:У утки отделяете мякоть от костей. Мякоть нарезаете кубиками, солите и мешаете с крахмалом, разводите крахмал маленьким числом воды и яичным белком.
Метод приготовления блюда Картофель и репчатый лук:Очищаете и промываете репчатый лук и картофель, нарезаете низкими ломтиками. Выкладываете в форму для выпекания покровами попеременно лук и картофель, намазываете круги оливковым маслом, посыпаете розмарином и солите.
Метод приготовления блюда Мшош фасолевый:Заблаговременно замоченную на 5-8 часов в прохладной воде фасоль провариваете в великом численности воды, бульон сливаете в отдельную посуду, фасоль растераете. Миндаль ошпариваете, очищаете, нарезаете. Кизил замачиваете приблизительно на 15 минут и растераете его.
  Ингредиенты для семейней карамели:   поллитра жирного молока 1 стакан неотзывчивого молока 3 стакана сахара сто гр сливочного масла
Метод приготовления блюда Карп гашенный с овощами:Очищаете карпа и нарезаете его на порционные кусочки, трете солью, перцем и обваливаете в пытке. Прожариваете в нагретом масле с обеих сторонок и снимаете со сковороды.
Метод приготовления блюда Красноватая икра:Морковку провариваете до готовности и холодите. Сельдь очищаете и разделываете на филе без кожи и костей.
назук рецепт Метод приготовления блюда Назук:В теплой воде растворяете дрожжи и соль, прибавляете пытку, замешиваете тесто в движение 30 минут и на столько-же периода сохраняете его постоять. Для внутренности масло путаете с сахаром, пряностями, пыткой и мешаете до образования рассыпчатой консистенции.
  Ингредиенты: Макароны «Фарфале» Соус Песто Вяленые помидоры Кедровые орехи Сыр Моцарелла мягенькая Помидорки Черри Руккола
PAGE TOP