Category : Кухни мира

211 posts

Метод приготовления блюда Кчуч рыбный:Лук нарезаете полукольцами, помидорки — дольками, сладостный перчик — соломкой. Глиняную посуду смазываете маслицом, кладете в нее оболочками лук, помидорки, сладостный перчик, перчите, потом кладете порезанную большими кусочками рыбку, опять покрываете оболочками овощей, посыпаете пряностями, зеленью, солите, заливаете винцом, покрываете посуду крышкой и обмазываете кромки тестом. Печете кчуч в духовке около …
Метод приготовления блюда Филе Любовь американцев:Филе индейки маринуете в апельсиновом соке и прибавляете специи, чеснок и уксус бальзамико. Отвариваете рассыпчатый рис и мешаете его с тонко порезанным и прожаренным сладостным перцем.
Метод приготовления блюда Судачок в кунжуте:Окунаете в кипяточек на 10-15 секунд помидоры, достаете, снимаете с их кожуру и нарезаете кубиками. Разделываете филе судака на пластинки шириной около 1,5 сантим.. Обваляйте рыбу в консистенции из пытки и перца. В прогретую до 200 С сковороду добавьте растительное, а потом долейте сливочное масло и дальше прожариваете куски филе …
Метод приготовления блюда Ветчина с инжиром:Инжир ложите в ледяную воду и холодите.Разкладываете ветчину мелким оболочкой на блюде.
Метод приготовления блюда Штрудель по-гречески:Обжариваете на масле лук, набавляете фарш. Обжариваете до готовности.
Метод приготовления блюда Грибы в своем соку с орешками:Грибы обрабатываете, отвариваете, нарезаете узкой соломкой, бульон цедите. Лук нарезаете кольцами, прожариваете в масле, сквозь 10 минут набавляете грибы и обжариваете еще 5 минут, далее доливаете грибной бульон и доводите до кипения.
рецепт пастилы
Метод приготовления блюда Паштет из баклажана и сельдерея:Духовку разогреваете до 180 С. Баклажаны нарезаете на продольные половинки, намазываете оливковым маслом, посыпаете тимьяном и выпекаете. Охлажденные баклажаны очищаете от кожуры, мнете в пюре, солите и перчите.
Метод приготовления блюда Бозбаш ереванский:Баранью грудинку промываете, нарезаете на кусочки и отвариваете до готовности. В процеженный бульон прибавляете замоченный горох и доводите его до кипения.
салаты рецепты со свеклой с фото
PAGE TOP