Category : Кухни мира

211 posts

Метод приготовления блюда Борщ с фрикадельками:Фасоль замачиваете в неотзывчивой воде на 6 часов, далее заливаете бодрой водой и провариваете до размягчения. Свеклу отвариваете в шкурке, очищаете и нарезаете. Морковку и лук нарезаете соломкой, слегка обжариваете на масле, набавляете томат и прожариваете еще около 5 минут.
Метод приготовления блюда Куриные плетенки:Куриное филе нарезаете на порционные куски, отбиваете, солите. Фасоль провариваете до готовности.
Метод приготовления блюда Итальянский суп:Хлеб намазываете маслом и слегка поджариваете на сковородке. На каждый кусок кладете ломтик сыра, прикрываете сковородку крышкой и прожариваете до того времени, пока сыр не станет растекаться.
Метод приготовления блюда Бобы в оливковом масле:Промываете их скрупулезно в дуршлаке и огромным числом неотзывчивой воды. Прибавляете щепотку соли, листья шалфея и чеснока,ставите провариваться на чрезвычайно малом огне. Их идет проваривать около 2-ух часов, жаждая, ежели бобы свежайшие, сможете уложиться, приблизительно в 40 минут. Помешиваете их древесной ложкой. Подаете на стол с огромным прибавлением оливкового …
кальмар фаршированный
Метод приготовления блюда Овсяная каша с яблоками:Заливаете овсяные хлопья соком и молоком, набавляете сахар. Повсевременно помешиваете, доводите до кипения. Уменьшаете огонь и готовите еще 5 минут. Снимаете с огня и забываете на 5 минут.
Метод приготовления блюда Забаглионе:Берете яичка и отделяете от их желток, дальше мешаете их до получения густой пенки. В иной посуде взбиваете желтки и сахар в роме, до образования однородной массы сливочно-палевого цвета. Набавляете взбитые белки к желткам и взбиваете до образования однородной консистенции; набавляете неотзывчивое винцо. Выкладываете готовую массу в креманки с бисквитами.
Метод приготовления блюдаБифштексы по-неаполитански:Бифштексы перчите с обеих сторонок, сбрызгиваете 2 столовыми ложками лимонного сока, прикрываете и отставляете в страну. Ветчину нарезаете высокими полосами. Шампиньоны промываете, нарезаете высокими ломтиками. Половину петрушки тонко нарезаете. Духовку прогреваете до 200С.
лаваш рецепт Метод приготовления блюда Лаваш к шашлыку:Сыр трете, помешиваете со сливочным маслом, порезанной кинзой, красноватым перцем, выкладываете на лаваш, сворачиваете рулетом, намазываете поверхность лаваша натопленным сливочным маслом и зажариваете на мангале, либо выпекаете духовке в движение около 5 минут при температуре менее 180С.
рыба тушеная с овощами рецепт
PAGE TOP