Category : Вторые блюда

440 posts

  Ингредиенты для салата с черемшой и овощами:   200 гр огурцов 150 гр редиса 4 помидора черемша — 10 штук 3 яичка сметана
жареный лосось рецепты Метод приготовления блюда Жареный лосось:Для соуса цацики огурец немало нарезаете, солите, сохраняете на 20 минут, сливаете образовавшийся сок, заправляете огурец йогуртом, приправляете толченым чесноком и перчите. Разрезаете рыбное филе на четыре порционных ломтя, сооружаете разрезы посредине, не испортьте шкуру, и разверните так, чтоб образовались бабочки.
  Ингредиенты для салата с кальмарами и пекинской капустой:   сто гр кальмаров сто гр пекинской капусты сто гр огурцов 2 чайные ложки лимонного сока сто гр томатов зелень гранат
Закуски на Новейший год (либо всякий второй праздничек) соответственны иметься не только лишь смачными, свободными, да и прекрасными и комфортными. Один-одинехонек из самых обычных вариантов закусок, тот или другой вы сможете сделать на праздничек – сырные шарики «Рафаэло». В уникальном рецепте шарики идет обвалять в натертых на большую терку крабовых палочках, а в нашем рецепте …
Метод приготовления блюда Котлета деликатесная:Для фарша креветки и зеленоватый лук обжариваете в масле. Набавляете панировочные сухари, лимонный сок, нарезанные яичка, размешиваете, солите.
салаты на юбилей с фото Метод приготовления блюда
омлет Метод приготовления блюда Зразы мясные с омлетом:Картофель трете на терке, излишний сок отжимаете. Мешаете фарш, яичко, картофель, солите и перчите, ладно мешаете.Яичка взбалтываете с молоком и обжариваете омлет с 2-ух сторонок.
  Ингредиенты для «Итальянских ушек» с беконом и брокколи: 500 гр брокколи сто гр бекона Сыр 1 долька чеснока 1 луковица Для теста: 2 яичка 2 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка соли 3 стакана пытки
Метод приготовления блюда Рыба под апельсиновым соусом:Шафран и пытку помешиваете в неотзывчивой воде, чтоб не водилось комочков. Выжимаете сок из апельсинов и лимона — надлежать образоваться около 150 гр.
люля кебаб рецепт Метод приготовления блюда Люля-кебаб:Мясо (филе жирной говядины) и лук в схожих пропорциях пропускаете спустя мясорубку. Потом берете маленький кусок мяса и в центр ввертываете древесную палочку. Вылепливаете люлю вокруг палочки.
PAGE TOP