Category : Выпечка

246 posts

тортик семистаканник Метод приготовления выпечки Тортик Семистаканник:Яичка размешиваете с сахаром, набавляете размягченный маргарин, сметану, соду. Набавляете бездушное молоко, пытку и крахмал, размешиваете. Из специализированного теста выпекаете два коржика при 220 С.
плачинты Метод приготовления выпечки Слоеные пирожки Плачинте:Начинку готовите либо помешиваете творог с зеленью, вареным яичком и солью, либо мешаете очищенные и тонко порезанные сырые яблоки совместно с сахаром и корицей, или протушиваете капусту с луком и морковкой.
Метод приготовления выпечки Мускатное печенье:Яичка взбиваете с сахаром до получения устойчивой пены, набавляете пряности, просеянную спустя сито пытку, нарезанные миндаль и лесные орехи, мешаете. Готовое тесто выкладываете чайной ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень и запекаете в процесс около 5 минут при 220 С.
пирог творожный из песочного теста все рецепты Метод приготовления выпечки Малиново-творожный пирог:Для песочного теста пытку помешиваете с разрыхлителем, набавляете масло, три столовые ложки сахара, солите и набавляете 1 яичко, замешиваете тесто, скатываете его в шар, заворачиваете в мембрану и кладете в холодильник.
  Ингредиенты для сладкого печенья:   600 гр пытки 300 гр сметаны 200 гр сливочного масла 150 гр сахара 2 чайные ложки разрыхлителя теста 2 чайные ложки ванильного сахара
Слойки с клюквой и сахаром можнож специализировать и из семейного теста, и из магазинного в зависимости от того, сколько у вас вольного периода в резерве. Осмотрим рецепт слоек с клюквой из магазинного теста, тот или другой вы можете специализировать за 40-50 минут.   Ингредиенты   слоеное тесто – 125 гр, клюква – 50 гр, яичко …
Метод приготовления выпечки Спиральки с сыром:Тесто раскатываете в пласт прямоугольной формы, посыпаете консистенцией сыра с перцем и юный зеленью. Скатываете тесто в рулет в форме прямоугольника.
Метод приготовления выпечки Пирог на сливках, с курицей и смородиной:Мешаете дрожжи с сахаром, сто гр теплой воды и 1/3 пытки, отставляете на 20 минут. Сливки подогреваете до 37–40С, мешаете с натопленным маслом и яичками, набавляете к поднявшимся дрожжам.
Бисквит с вишнями – теплая сладостная выпечка. Чтоб сделать пирог еще больше аппетитным, то в качестве крема можнож употреблять сочетание сгущенного молока со сливочным маслом. Экий пирог подготовите чрезвычайно свободно, истратив итого только час близкого периода. Ласковый бисквит и вишни – хорошее сочетание в выпечке. Вообщем, вишня будет неплохой внутренностью в каждый выпечке. Разглядим рецепт …
рецепт песочного печенья грибочки
PAGE TOP