Category : Выпечка

246 posts

кекс с шоколадом   Метод приготовления выпечки Кекс с шоколадом и изюмом:Яичка с сахаром и ванильным сахаром взбиваете слегка вилкой, прибавляете сметану и подсолнечное масло, добро перемешиваете. Насыпаете пытку с содой и крахмалом, вымешиваете до однородной массы тесто, чтоб смесь водилась как у сметаны. Прибавляете в тесто маленькие куски шоколада и изюм, возлагаете в форму, …
  Ингредиенты для творожных слоек с сыром: 200 гр сливочного масла четыресто гр творога ½ стакана молока 2 столовые ложки сахара 2 чайные ложки бездушных дрожжей 4 стакана пытки соль 250 гр сыра 1 яичко
Ингредиенты для яблочного пирога с миндальной крошкой: Для теста: 125 гр сахара 200 гр пытки 125 гр сливочного масла 3 яичка 125 гр творога 1,5 чайной ложки разрыхлителя 3 яблока Для крошки: 75 гр миндаля 1 чайная ложка корицы 75 гр пытки 50 гр сахара
Большущее шоколадное печенье Метод приготовления выпечки Бездушное шоколадное печенье:Яичный желток помешиваете с сахаром и маслом. Прибавляете щепотку соли, лимонный сок, пытку и замешиваете тесто.
  Ингредиенты для дрожжевых блинов:   750 мл молока четыресто гр пытки сто гр сливочного масла 25 гр дрожжей 3 яичка
итальянское печенье Метод приготовления выпечки Итальянское печенье: Яичка взбиваете с сахаром до повышения в объеме где-то в 2–3 один раз, набавляете цедру, пытку и осмотрительно мешаете.
  Ингредиенты для шоколадного брауни с вишней: 1 стакан фиников 1,5 стакана грецких орехов 3 столовые ложки какао-порошка ½ стручка ванили 1 плитка темного шоколада 1 стакан вишни
Слойки со сливовым джемом – смачная и теплая выпечка, тот или другой полностью реально сделать каждый хозяйке. Тесто можнож покупать в магазине теснее готовое, а в качестве начинки  применять каждый джем, тот или другой у вас глодать в холодильнике.   Ингредиенты   слоеное тесто – 250 гр, пшеничная пытка – 2 ст. ложки, сливовый джем …
Метод приготовления выпечки Печенье песочное:В пытку прибавляете сахар, разводите его горячей водой и ванилином, ниже кладете соду, сметану и взбитое размягченное масло, стремительно замешиваете тесто, заворачиваете его в пергамент или полотенце и убираете в холодильник на 30 минут.Готовое тесто раскатываете в пласт шириной окло 0,5 сантим. и с подмогою выемок вырезаете печенье различной формы. Возлагаете …
печенье с кукурузной пыткой рецепты фото Метод приготовления выпечкиПеченье с кукурузными хлопьями:Кукурузные хлопья измельчаете с помощью скалки. Ядра фундука кладете на противень и подсушиваете в духовке при температуре менее 110-120 градусов около 30 минут. Далее орешки охлаждаете и измельчаете. Охлажденные белки взбиваете с сахаром.
PAGE TOP