Category : Разное

426 posts

Метод приготовления блюда Пицца с курицей и майонезом:Готовите тесто и раскатываете в круг. Нарезаете лук и морковь, прожариваете в масле и выкладываете на тесто.
Метод приготовления соления Капуста цветная Деликатес:Капусту разбираете на соцветия, провариваете в движение 5 минут в соленной воде. Остужаете. Помидоры и перец измельчаете в миксере либо пропускаете сквозь мясорубку, набавляете уксус, масло, соль, сахар, порезанный чеснок, петрушку. Доводите до кипения. Осмотрительно опускаете туда вареную капусту. На медленном огне отвариваете, ориентировочно 10–15 минут. Горячую массу раскладываете по …
Видео рецепт: Оливье с колбасой:   Для начала подготовим все наши ингредиенты. Отвариваем яичка, картофель и морковь. Потом нарезаем колбасу, соленые огурцы, картофель, яичка и морковь. Прибавляем зеленоватый горошек и заправляем салат майонезом. Солим и перчим по вкусу. При прибавленьи в салатницу каждого ингредиента, все скрупулезно мешаем.
Видео рецепт: Закуска из картофельного пюре и сельди:   Для начала специализируем картофельное пюре, набавляем к нему сливки, заместо молока. Превосходно размешиваем и забываем остывать. Нарезаем филе сельди, укроп и лук. Далее берем стакан, на дно кладем куски сельди, позже ложку картофельного пюре, позже покров сельди и зеленоватого лука и вновь покров кортошки. оставшуюся сельдь, …
заварные кольца Метод приготовления выпечки Заварные кольца:В кипящую воду (1 стакан) набавляете мало соли и доливаете масло. Иногда масло растает щепетильно насыпаете в воду пытку. Потом снимаете кастрюлю с огня, охлаждаете и по один-одинешенек набавляете в тесто яичка. Подготовленное заварное тесто перекладываете в кондитерский мешок.
Метод приготовления блюда Суп Сердце:В кастрюлю доливаете воду, прибавляете картофель, порезанный небольшими кубиками.Лук с сердцами прожариваете 3 минутки на сильном огне.
Метод приготовления блюда Пицца Пинокио:Дрожжи мешаете с пыткой, солью, набавляете 1 стакан теплой воды, растительное масло и замешиваете тесто. Прикрываете его салфеткой и забываете в теплом участке для брожения на пол часа.
гороховая каша рецепт
Метод приготовления блюда Жгучая закуска Ружена:Из филе лосося лепите медальоны, солите, перчите, сбрызгиваете лимонным соком, провариваете на пару и прибавляете вина.Овощные культуры велико нарезаете, прожариваете на масле с чесноком, прибавляете соль и вино, протушиваете.
Метод приготовления блюда Соус со сливками:В сковородку с мясными соками (затем горячи мяса) прибавляете херес, сыпите сахар, выпариваете на среднем огне наполовину, прибавляете сливки, провариваете несколько минут, солите, перчите. Цедите, подаете к мясу или птице.
PAGE TOP