Category : Разное

426 posts

Метод приготовления блюда Хлебцы с рыбой и оливками:Лук нарезаете мелкими кольцами и обжариваете на масле до золотого цвета, холодите. Набавляете убористо порезанные оливки и возлагаете специализированную консистенция на хлебцы.
пицца с шампиньонами Метод приготовления блюда Пицца с шампиньонами:Дрожжи растворяете в теплом молоке, прибавляете 2 столовые ложки пытки и сахар. Приносите постоять около 30 минут, потом прибавляете пытку, масло, соль, замешиваете тесто и делите его на 4 доли.
Метод приготовления соления Икра кабачковая:Кабачки промываете щеткой в неотзывчивой воде, а потом моете проточной водой. Срезаете плодоножки и остатки завязи с прилегающей доли плода. Приготовленные кабачки очищаете от кожуры.
  Ингредиенты для салата с фасолью:   1 банка красноватой фасоли майонез 1 лук 1 банка консервированных шампиньонов перец
Метод приготовления блюда Соус сметанный с хреном:Хрен очищаете, трете на терке, обжариваете на масле, прибавляете соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и провариваете практически досуха. Специи устраняете, а хрен перемешиваете сосметанным соусом и доводите до кипения. Подаете соус к проваренному мясу, языку, ветчине, обжареному поросенку.
маринованные грибы Метод приготовления Маринованных грибов:
помидоры с хреном Метод приготовления соления Приправа из томатов с хреном:Мясистый красноватый перец и перезрелые помидоры нарезаете, помешиваете, доводите массу до кипения и провариваете около 10 минут. Массу холодите. Чеснок и корень хрена пропускаете сквозь мясорубку, прибавляете сахар, соль и уксус, помешиваете, мешаете с томатно-перечной массой.
Метод приготовления блюда Щи особенные:Капусту, лук, морковь и перец нарезаете соломкой, картофель — брусочками. Лук перемешиваете с морковью, обжариваете на масле.
вешенки по корейски Метод приготовления соления Грибы по-корейски:Нарезаете грибы на средние куски и отвариваете в соленой воде(на 1 литр -2 столовые ложки) примерно10 минут.
Метод приготовления блюда Пицца Солнышко:Картофель очищаете, нарезаете кружочками, прожариваете в количества прогретого масла до полуготовности. Грибы промываете, ошпариваете, нарезаете ломтиками, прожариваете в количества масла.
PAGE TOP